Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Farfallina писал(а):
Мой тоже часто по ночам просыпается!даю часов в 9-10 кашку!засыпает в 11-12!что изменить уже не знаю!особенно к утру,каждые полчаса прикладывается!
а у меня раньше всю ночь прикладывался поесть ))) каждый час. Замучалась вся последние 2-3 ночи пореже стал кушать, не знаю, может связано с кашей на ночь ))) а вообще я уже как зомби, сегодня проснулся Ромка в 8 утра с папиным будильником и меня поднял, оказывается надо было снять памперс, чтобы покакал ))) потом в 9,30 уснули с ним вдвоем, проснулись в 11, мне работать надо, а я сплю с ним ))) вот вырубаюсь так. даже не замечаю как и когда уснула. Просыпаюсь от его гневных стенаний, что мамка спит и не реагирует
Всем привет!!! У нас на 7 месяцев второй зубик вышел, еще Даян научился ползать на коленках Из прикорма ввела мясо кролика, варю сама. Первый раз, когда сварила не понравилось, в блендере плохо измельчилось, а второй раз варила долго, и добавила немного риса, всё измельчила, получился отличнейший суп-пюре Всё что, дала съел
Участий в СП:8
АлЁн@ писал(а):
Всем привет!!! У нас на 7 месяцев второй зубик вышел, еще Даян научился ползать на коленках Из прикорма ввела мясо кролика, варю сама. Первый раз, когда сварила не понравилось, в блендере плохо измельчилось, а второй раз варила долго, и добавила немного риса, всё измельчила, получился отличнейший суп-пюре Всё что, дала съел
а от риса не получился запор? я боюсь его давать....сама когда плов как то поела,ребенок 4 для не какал
Участий в СП:1
а мой сегодня учудил. проснулся в пол второго и давай гулять, громким голосом вещать свои мысли миру, прыгать и прочее по очереди с дочей няньчались с ним. в итоге смогла уложить только в пятом часу что это было, я так и не поняла
Участий в СП:1
Marishca писал(а):
а от риса не получился запор? я боюсь его давать....сама когда плов как то поела,ребенок 4 для не какал
мой нормально на рис реагирует. я сейчас периодически готовлю то, что планирую мелкому отблендерить, без соли, измельчаю и кормлю, давала своему рис с говядиной, нормально было.
Участий в СП:8
кусочек_счастья писал(а):
мой нормально на рис реагирует. я сейчас периодически готовлю то, что планирую мелкому отблендерить, без соли, измельчаю и кормлю, давала своему рис с говядиной, нормально было.
а в первый раз мяса много надо давать?в чистом виде или в овощи можно подмешать?как лучше?
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Девочи,глядя на вас,тоже решила,что как запасы наши мясного пюре опустошим,начну готовить малышу пюре сама!Думаю купить мясо разных видов,разрубить на маленькие кусочки и заморозить!каждый день буду доставать кусочек и отваривать с овощами и в блендер!
Девочи,глядя на вас,тоже решила,что как запасы наши мясного пюре опустошим,начну готовить малышу пюре сама!Думаю купить мясо разных видов,разрубить на маленькие кусочки и заморозить!каждый день буду доставать кусочек и отваривать с овощами и в блендер!
Конечно, мужчина должен настоящее мясо есть Нам мама кролика привозила, пока его едим, говядину планирую в 8 месяцев вводить.
vredkas писал(а):
а ты в 21,00 чаек крепкий не пьешь сама? я заметила если чай не пью после 19,00 малышок спит нормально. даже вроде бы не крепкий пью - просыпается часто. А еще я сейчас часов в 20,00 даю кашку помогайку с липой, плаваем в 21,30, спать ложимся в 22,00-22,30 и нормалек, до 2 ночи вроде не просыпается )))
Я крепкий вообще не пью, и уже 10 лет пью только зеленый, черный вообще на запах даже не переношу.
У нас раньше тоже такая идиллия была, засыпала после купания и адьёс...а вот теперь гулянки ночные
Натуся писал(а):
у меня после каши хорошо спит ночью, но я чай даю попить еще перед сном ромашковый или просто водички, молока у меня мало совсем стало, пока кашкой не стала перед сном кормить, плохо спал, пить точно хочет после каши, сейчас проблему с поильником решили и все вроде нормализовалось ттт Все разные дети, у кого с кашей не спит, у кого без каши не спит
Наташ какой поильник используете? Моя ну ни вкакую не хочет из поильника пить. Может рано пока. Мы на ночь или шиповник пьем или ромашку или фенхель- обожает их. А еще купила чаёк "Сладких снов", но доча пока его не оценила.
АлЁн@ писал(а):
надо так попробовать, может тоже есть будет с рисом, хотя рисовую кашу есть не стала. Сегодня опять проигнорила самоприготовленное мясное пюре
кусочек_счастья писал(а):
а мой сегодня учудил. проснулся в пол второго и давай гулять, громким голосом вещать свои мысли миру, прыгать и прочее по очереди с дочей няньчались с ним. в итоге смогла уложить только в пятом часу что это было, я так и не поняла