Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
развейте мои сомнения... мне кажется, что игнорирование карантина директорами школ - дело подсудное... поскольку напрямую связано с угрозой жизни и здоровья детей и угрозой более широкого распространения вируса...
Я не права, дя?
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Женя писал(а):
вот у меня до сих пор перед глазами некоторые сцены. У меня муж с глазами полными слез сидел
вот поэтому я с детьми дома смотреть и не стала. скачаю и посмотрю.. сроду бы не пустила своего ребенка в таком фильме сниматься, кстати.. а мальчика жалко еще по книжке..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Изюмка писал(а):
вот поэтому я с детьми дома смотреть и не стала. скачаю и посмотрю.. сроду бы не пустила своего ребенка в таком фильме сниматься, кстати.. а мальчика жалко еще по книжке..
по книжке жалко, но читая книгу, сама рисуешь в голове картинки, а тут все как есть(
а самое чудовищное - что это нормальная, орошая благополучная семья". нет пьющих. обеспеченные, не люмпены, никто не гуляет направо-налево.. все в порядке.. и сколько таких семей, страшно даже представить..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
я тоже вчера смотрела.. и Андрюшка недалеко бегал, поглядывал.. так он начал подрожать тому мальчику - сидит и изображает, что ревет в голос (( тяжелый, конечно, фильм очень...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, а кто-нибудь в вэб камерах что-то понимает? Какую лучше? Меня интересуют характеристики: сколько пикселей в камере, выносной микрофон или встроенный и т.п. А то я ничего не понимаю в них, а очень надо быстро выбрать
А мальчик сыграл главного героя просто супер. Я смотрела как то интервью с Шукшиной где она рассказывала о том, как снимался фильм. Так вот по задумке режиссера ей категорически было запрещено общаться с мальчиком во время съемок! Ей очень хотелось его похвалить, сказать ему о том как здорово он справляется с этой ролью и все такое , но это было под строгим контролем. Сама Шукшина говорит, что НИКОГДА бы жизни не разрешила своему сыну сниматься в такой роли
есть один фильм (и книжка), которые я не могу смотреть-читать - Белый Бим черное ухо. реветь начинаю на 15й минуте.. потом после некоторых событий в личной жизни первый раз посмотрела "жестокий романс". "Бесприданницу", само собой в школе читала, впечатления она не оставила.. так и не досмотрела.. похоже, это третий фильм в этот список.. но это не чернуха ни разу..