Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ummKarima писал(а):
не сказал, потому что АВ ниче и не сказала.
тут фишка в чем - НАДО закрыть и не пущать. а вы ведь еще и вечером ходите, когда это в глаза бросается.. а старшие - утром, короткими перебежками, отстреливаясь..нам и нельзя так много пропускать, собственно.. но если кто узнает, порвет..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Alaya писал(а):
а что те кто переболел больше не заболеют?
в новостях сказали - сейчас бродят 3 вида гриппа - один пандемический, остальные тоже какието (не вслушивалась больно). как всегда, говорят страшны осложнениям - на легкие, пневмония.. мне без разницы каким гриппом переболели, лишь бы больше еще в ближ. месяц не заболеть
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
ясно. ну значит правильно что я дома сына оставляю. он как раз переболел. и завтра должны больничный закрывать но скажем дома его оставить еще на недельку-другую.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Элис писал(а):
Так охота с ребенком сходить куда нибудь на представление..но эпидемия меня пугает.. сейчас только заканчиваем болеть.. Мамочки, это в этом году только такая ситуация, или каждый год так? (в том году такой эпидемии я не помню - ребенок в легкую переболел в январе, а потом до апреля держались)
Действительно эпидемия пугает, поэтому видимо народу очень мало. в цирке зрителей было наверное треть зала, а может и меньше. я мажушь аксалинкой. В четверг ходила на балет. там полный зал, народу море и были кто в маске медицинской ходил. тоже защита.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Не знала куда написАть: кто вчера на первом смотрел "Похороните меня за плинтусом"? На меня фильм произвел очень сильное впечатление, хоть и книжку читала. Смотрели всей семьей, даже ребенок не мог оторваться и все спрашивал: почему бабушка такая плохая? Я даже не знала что и ответить.