Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Alenarosinka писал(а):
в прошлом году к нам и в 37 мороза приходили детки..говорят,мама отправила. Если не закрыться,и в карантин то ж самое будет
в 37 зато никакой инфекции нет всезамерзает. я водила ниче не отпало и не отмерзло
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Alenarosinka писал(а):
и один дитя в классе сидит ;D
не у меня в д/саду ест и спит целый день в тишине
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
дяяя.. помню как то на 19 января было -40. ну я пошла я в школу за 2 км.. и ниче.а в школе никого, всех домой отправляли... значит в школу в -40 низя...а гулять три часа можно) мы точно гуляли.. млин.. и не болели ведь..
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Мы еще не школьники. На подготовку ходим. ее отменили на неделю Средний у меня, так получилось три недельки дома просидел, по семейным обстоятельствам, можно сказать. Так я думала, что после приезда сразу к педиатору пойду за справкой и в садик выйдим. Но лучше повременю пока еще. Пусть дома еще посидит.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Alenarosinka писал(а):
Сто раз говорили,что есть приказ-а район утверждает,что не ко всем он относится.
весь район учится, что ли? тогда в минобр можно позвонить.. даже наша на голову больная школа, которая при минус 39 и холодных батареях работала, и та на карантине..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
CrazyAngel писал(а):
так ты ж вродь тоже медик _los_
да, но от системы не в восторге. Но если хочешь помогать людям, именно помогать, а не работать по непонятной схеме, то не место в поликлинике или больнице. _doctor_ Хотя, может я и ошибаюсь...Но по профессии вряд ли буду работать.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Изюмка писал(а):
а что это никто не спит?? уже так поздно, оказывается..
у меня как всегда как все ложаться спать так с меня сон слетает. хотя завтра с утра анализы сдавать а вечером работать.... ну я еще чуток посижу и пойду ...
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
elinochka писал(а):
на 209 поедем... напрямую. время: в черниковке нужно быть в 10:30. Думаю если за час выйдем, то по времени всяко успеем...? пробок же в это время нет? от "супермаркет матрица" до "кремлевской"...
209 как раз не напрямую. это 210 напрямую. А 209 в объезд - через ст.сипайлово, стройарсенал. Я думаю в пути (именно в пути будете мин 40-50 ехать в это время)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015