Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Юлюся писал(а):
а со мной какие ассоциации? правда, меня почти никто и не видел
Юлюсь, ты тёплая, пушистая, очень душевная. К тебе очень подходит немецкое слово gemütlich (уютная). Поэтому у меня ассоциации с большим, тёплым пледом и уютно свернувшейся на нём кошкой
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Юлюся писал(а):
а со мной какие ассоциации? правда, меня почти никто и не видел
Видели-видели . Полностью подтверждаю слова Лорелеи
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
а у меня пау ассоциируется с фильмом Кабаре - кружевные подвязки, обнаженные ноги, немного разврата))) ультра - запах сигарет, свет прожекторов, ночной клуб)))) солнцеклеш - ромашки))) Белокурая Жози, она же ода Мае браун, она же Тинка - кеды, дреды и позитивно-желтый цвет))) Изюмка - щас как даст указкой по рукам
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Белокурая Жози писал(а):
ничо се! и это ты про степенную даму средних лет?)))))))))))))
степенная дама Тинкой себя не называет. Это же от англ окончания тин? Тинейджер оттуда же растет. по англ писать не буду - Изюмка по рукам указкой даст (у меня английский на уровне воскресной церковно-приходской)
Про меня что-то скажете? тоже жутко любопытно
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Златовласка везучая писал(а):
Тань,ну ты у меня ассоциируешься: большое уютное кресло,красивый торшер, клубки ниток,кисточки,мольберт,вкусный кофе,теплый махровый халат
тоже про кисточки хотела написать а вообще вот так - желтый песок, лазурное море, ласковый бриз, взмах кисточки, мольберт, яркие краски и волосы, которые перебирает ветер
или
домик в лесу, снегопад за окном, камин, кресло качалка, клетчатый плед, клубки ниток и спицы
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ursu писал(а):
степенная дама Тинкой себя не называет. Это же от англ окончания тин? Тинейджер оттуда же растет. по англ писать не буду - Изюмка по рукам указкой даст (у меня английский на уровне воскресной церковно-приходской)
Про меня что-то скажете? тоже жутко любопытно
неть))) Тинка - это в пару Тимке, по наследству достался ник с Кроватки)))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Белокурая Жози писал(а):
ничо се! и это ты про степенную даму средних лет?)))))))))))))
гггг))) а кто там писал про чулки с ромбами?
дженни и юлька-пулька у меня ассоциируются с японскими персонажами - только дженни - это девочка-аниме с большими глазами. а юля - девочка японская в юбке в складку и кедах амитола - это ж радуга элвочка - даааа, синий океан и свадьба в таиланде