Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
any писал(а):
разве справа кошмар? по моему слева кошмар, а справа нормальная, симпатичная, полная женщина
тощна-тощна слева, очепяталась .
ultra, я вам в личке сообщение написала. Очень нужен взгляд- совет со стороны.
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
evelin писал(а):
Вот еще одна балерина
Это, что ли Голуб? Марина которая.
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Вот одна мысль в голову пришла. Можно быть суперски правильно одетым, но не сексуальным и даже как-то не сильно элегантным. Вот Эвелина Хромченко. Прекрасный журналист, спец как раз в моде, эталон стиля и прочее прочее прочее. Но вот не кажется она мне не то что бы сексуальной, а даже и безупречно одетой. Хотя все ее наряды подобраны, советы вообще исключительны, но вот иногда сидит таким цыпленком с ручками-тонкими крылышками... И та же Голуб. Ну толстушка, ну в позе черти какой, а вот клевая она и забористая
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
ну вот Хромченко-то с харизмой барышня, и спец по моде, но иногда таким цыпом выглядит, что просто поражаюсь, что никто ей не подскажет про ручоночки-то голенькие среди пышного платишка
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
DD писал(а):
вот клевая она и забористая
В этом примере дело не в фигуре и одежде. Это и я могла бы надеть. Бывает что-то неприятное в ее раскрепощенности. Поэтому я и сравнила ее с Волочковой. Совершенно разные типажи, а в желании себя продемонстрировать перегибают.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
DD писал(а):
ну вот Хромченко-то с харизмой барышня, и спец по моде, но иногда таким цыпом выглядит, что просто поражаюсь, что никто ей не подскажет про ручоночки-то голенькие среди пышного платишка
Согласна, как-то мне кажется в ней женственности мало, несмотря на то, что вроде в унисекс она не одевается.
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
DD писал(а):
Да, точно. Высококалорийная диета должна помочь. И еще гормонотерапия.
DD писал(а):
... Вот Эвелина Хромченко. ....цыпленком с ручками-тонкими крылышками...
Цыпленок это так?:
Ну, вот еще в пижамке, да на кр дорожку:
это еще более менее, но впереди ниточка торчала и ее перед самим мероприятием неудачно дернули - шовчик и разошелся:
а особливО, вот это мне "ндравиться" зачем платющки нужны можно ведь в бантик одеться _angel_!
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ultra писал(а):
вот психологи говорят, что для женщин очень многое внешнее формирует внутреннее.
точно. У меня муж никак понять не может, почему я хочу похудеть. Я ему уж и так, и так. Мол - для себя в первую очередь. Настроение и ощущение себя совершенно другое же... нет, не понимает.
ultra писал(а):
но вот замечала, что, к примеру-настроение паршивейшее, морда ненакрашенная-обязательно кто-нить подкатит комплимент скажет...
вот!!! у меня тоже случая 3 таких было. Один раз топала домой вся обгоревшая, растрепанная, непричесанная и не очень чистая.. это после 4-х или 5-ти дней палаточного отдыха. С рюкзаком и т.д. А пару раз просто дико затраханная работой и недосыпом. Потом еще думала - это сейчас приколы чтоль такие, ради поржать... Да вродь нет, искренне клеились, причем парни такие с виду приличные. До сих пор не понимаю.
teenka писал(а):
а подмышки мне мама в свое время говорила выщипывать.. типа со временем волосы ваще расти перестают
фигня.. не перестают нифига... просто раз за разом менее больно выщипывать
Есть еще такое фото этого же шедевра:
Прошу обратить внимание, на этих фотах и вообще Очень на многих фотах она в одной и той же модели очков. Если и есть различия то очень не заметные. хоть черное одеяние хоть желтенькое, хоть бантик. Здесь она мне нравиться но опять же очки