Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Доброго времени суток всем!
из Уфы есть возможность улететь в турцию чтоб покататься на новом открытом в прошлом сезоне горнолыжном курорте Тахталы, рядом с г.Кемер сезон в горах там длится с декабря по апрель начало мая Кабинный подъемник на горе Тахталы, созданный компанией Doppelmayr/Garaventa, был открыт ровно год назад. Сейчас это самая длинная канатная дорога в Европе - расстояние движения составляет 4,35 тыс. м, высота нижней станции - 726 м, верхней - 2,365 тыс. м. При этом кабинка подъемника, преодолевающего за 10 минут путь в 1,6 км, рассчитана на 80 человек, стоимость подьема 20 евро.
На вершине есть несколько ресторанов, сувенирный магазинчик, открытое кафе и прокат горнолыжного снаряжения площадка фуникулера находится прямо напротив отеля Фаселис Принцесс
отели ближе брать в самом кемере, кирише, чамьюве и текирове вылеты из уфы от пегаса Боингами Оренбуржцев. виза 20 долларов по прилету не отменена
даты вылетов:
1,19 февраля 1,11,21,31 марта 10,20,28, 30 апреля с 1 мая ежеденевные вылеты
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Девочки, только не бейте ногами... а где у нас покататься на лыжах можно? (про Олимпик я в курсе)... Лыжики лежат 2 года без движения... пора бы их выгулять Если можно, явки, пароли)))))))))
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Ольга Нова писал(а):
Девочки, только не бейте ногами... а где у нас покататься на лыжах можно? (про Олимпик я в курсе)... Лыжики лежат 2 года без движения... пора бы их выгулять Если можно, явки, пароли)))))))))
Олечка ну ты даешь))
аша, миньяр, павловский парк, - это все в переделах 120 км от уфы абзаково, банное - 330 км от уфы, подробнее? вопросы?
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Просто я недавно вернулась с Уфу, вот если меня спросят где покататься в пределах Мск, то я проинформирую, даже по ценам (2009 года правда). до 150 км - это приемлимо. Павловский парк - это на Павловском водохранилище где-то?
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ольга Нова писал(а):
Просто я недавно вернулась с Уфу, вот если меня спросят где покататься в пределах Мск, то я проинформирую, даже по ценам (2009 года правда). до 150 км - это приемлимо. Павловский парк - это на Павловском водохранилище где-то?
Ольга Нова писал(а):
а цены там какие, и какие подъемники, на сайте об этом ни слова...
по моему я с Ольгой Ниловой попутала? или вы одно лицо?
да дествительно на сайте нет инфо хотя раньше была!!. подьемники бугельные. а вот расценки на подьенмник и прокат не помню к сожалению! инфо видимо скоро появится у них на сайте
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
Съездили мы на павловку, компания - 4 девушки и 2ое мужчин в возрасте от 2-ух лет. Сразу скажу - експеримент удался, но повторять его больше не охота. Мне, после полутора часового няньканья с двумя парнями, можно было уже и не кататься, было уже "хорошо". Подруга тоже выглядела "не очень", после следующих 1.5 часов. Плюс дорого 2 часа туда 2 обратно.... лучше конечно, чем дома сидеть, но напряжно с детьми. Детям там было хорошо, тепло и весело. Гулять там есть где, питаться и греться тоже. С ребенком вполне реально, если ехать 2ум родителям(1 гуляет, 1 катается ). По катанию - было здорово. Чуть поднялись цены, но вполне разумно 3 часа 400 рэ. Состояние трассы замечательное, насыпавший снежок прощал ошибки, смягчал падения. 2 наших лыжницы, на своих длинющих твинтипах, наигрались во фрирайд, раскатали там ближайшую ЛЭП. Видела Wave13 с мужем (предполагаю), романтично так смотрелись. вот чуть фото наших гавриков
ultra писал(а):
клева! а по жилью ценники не скажешь? если с ночевой? не поняла еще=час 400 наверное, не 3?
на сайте павловского парка уже есть ценник в меню гостиница- прайс лист в будни час подьемника 150 руб, в выходные 200 руб и за 3 часа в выходной 400 руб в будни за 3 часа 250 руб. расценки тоже на сайте в меню услуги- зима- подьемник
ultra писал(а):
выложили,да? не было потому что! спасибо=гляну!
ага есть цены, причем я доказывала с утра им что не было инфо) они грят всегда была) я говорю, ладно значит мы все дуры тут клиенты ваши постоянные, сайт вдоль и пеперек знаем, тогда признались что да не было
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Триша писал(а):
ага есть цены, причем я доказывала с утра им что не было инфо) они грят всегда была) я говорю, ладно значит мы все дуры тут клиенты ваши постоянные, сайт вдоль и пеперек знаем, тогда признались что да не было
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
там еще берут по подъемам, говорят выгодно, это у них депозитная карта вроде называется http://www.pavlovpark.ru/services там надо выбрать ЗИМА, потом ПОДЪЕМНИК