Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Атреа писал(а):
Лосиху не посмотрела Вообще ничего не посмотрела, как ураган прибежала, потом позвонил муж, сказал, что дочь орет в машине и пришлось убежать Экспресс-пати у меня получилось
У меня тебе ленточки и тряпочки кое-какие. Прибегай как-нибудь. Или сама прибегу.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Златовласка везучая писал(а):
Девочки,че такая тишина? Как пати прошло?
ой, ну очень хорошо прошло! мы так долго и душевно сидели. до чего же у Тани дома уютно и душевно, атмосфера в ее доме просто пронизана творчеством. а еще Таня задарила нам всем огромное количество разных-разных ленточек-тесьмы, много-много! СПАСИБО Тане за гостеприимство и девочкам всем за компанию! сейчас фоток чуток выложу.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
ой, девочки, все отлично!!!!! я еще ничео не разбирала, пришла домой и меня тут с порога в уборку впрягли)) только села... чудесно посидели!!!! Танюш, хоть переезжай к тебе - тихо, уютно, вкусно, красиво....
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
молодцы девочки такая компания душевная на 2 фотке и на 6 тоже
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Лесь, Андрюшка такой прикольный
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Спасибо за такую приятную душевную встречу Спасибо Танюше хозяйке, очень у Вас уютно)) Спасибо за ленточки огромное!) Мне так приятно со всеми познакомиться, так легко было, даже незаметно время пролетело
Мне тоже очень понравилось, приятно познакомится со всеми девочками и маленьким мужчиной Андрюшей! Такой самостоятельный молодой человек. А Тане огромное спасибо, квартира настоящего свободного художника, и хозяйка просто чудо, душа и главное украшение этой квартиры! Ленточки буду разбирать, когда будет плохое настроение - для его поднятия Мужу сказала, что на часик поеду, а задержалась почти на 3 часа не могла уйти Пощупала вживую игрухи, непередаваемые ощущения!
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Таня, спасибо огромное за ленточки! Таааак много их Девочки спасибо за тканьки, а Юле спасибо еще и за доставку!!! Жалко не смогла с вами подольше посидеть
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
К этой кукле я шла целых полгода. Правда,шить не легко,но думаю,она того стоит. Я так благодарна ростовской женщине под ником Ленточка,которая шьет этих волшебных кукол. Когда увидела первый раз ее кукол,поняла,спать больше спокойно не буду,пока не сошью. а теперь остановится уже не могу. Ну в принципе Ленточка и предупреждала,что это заразная вещь.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
девачки, беда!!!! у меня все ленточки не лезут в мою чудо-банку и муж злорадно - набрала.... лопнет щас коробка.... вот куда тебе столько ..... кажется я щас его задушу...
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!