Тогда может лучше лактофильтрум? Или у него другое действие?
Можно и Лактофильтрум, даже он лучше, потому как без запаха, а Энтеросгель противно пить. Просто старшей дочери когда его давала про Лактофильтрум не знала, а сейчас мелкому его даю
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Батерфляй писал(а):
Можно и Лактофильтрум, даже он лучше, потому как без запаха, а Энтеросгель противно пить. Просто старшей дочери когда его давала про Лактофильтрум не знала, а сейчас мелкому его даю
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
что-то не пойму я.... 3 дня темпы нет, на улицу не выходили... сегодня чихает и носик опять потёк из лечения только промывание аквалором и интерферон 2 раза в сутки. что делать-то еще? хотели сегодня хоть 15 минут на улице поболтаться
что-то не пойму я.... 3 дня темпы нет, на улицу не выходили... сегодня чихает и носик опять потёк из лечения только промывание аквалором и интерферон 2 раза в сутки. что делать-то еще? хотели сегодня хоть 15 минут на улице поболтаться
У нас также, но я на улицу вывела сегодня. Минут 20 походили туда сюда. Погода сегодня просто супер а раз темпы нет так думаю, что полезно носик прочистить свежим воздухом
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
VerSe писал(а):
и кашель опять начался, лазолван начала давать. боюсь, как бы не бронхит
Вера, если не ошибаюсь у вас вроде бы аллергия бывает, с сиропами тож поосторожнее, я не медик конеш, но мы сейчас очень хорошо к ингалятору приноровились, начинающийся кашель быстро убираем, да и от сильного знаю хорошо избавит.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
Девочки, подскажите пжл, какое лекарство выводит мокроту из легких? пили лазолван 6 дней, врач нас выписал, сказал что все впорядке. кашляет редко, но мне кажется что в легких стоит мокрота и не выходит. мажу спинку пульмекс-беби на ночь. чего делать то?
Участий в СП:68
Баллы репутации: 1
Sliva писал(а):
Девочки, подскажите пжл, какое лекарство выводит мокроту из легких? пили лазолван 6 дней, врач нас выписал, сказал что все впорядке. кашляет редко, но мне кажется что в легких стоит мокрота и не выходит. мажу спинку пульмекс-беби на ночь. чего делать то?
на завершающем этапе нам эреспал назначали (уже после антибиот и лазолвана), помогал, а вот прогревать не всегда можно