Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
Девочки помогите! Чем кроме лекарств можно снизить температуру? У нас тоже зубы, сегодня ночью аж весь горел и спал только на руках (кроме всех прочих "радостей" прорезывания). До этого просто температуры не было, да и он у нас терпеливый - обычно только стонет, а тут орал. Все десны белые (в бугорках).
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Nikus писал(а):
Девочки помогите! Чем кроме лекарств можно снизить температуру? У нас тоже зубы, сегодня ночью аж весь горел и спал только на руках (кроме всех прочих "радостей" прорезывания). До этого просто температуры не было, да и он у нас терпеливый - обычно только стонет, а тут орал. Все десны белые (в бугорках).
Из свечек: пользуемся свечками эффералган, нурофен (на сироп нурофена у нас аллергия), еще при темп-ре смазываю голову, руки, ноги и тело ребенка водой комнатной температуры, если температура быстро растет, тогда даю детскую дозу парацетамола с 1/4 супрастина. Терпения вам и мне тоже
Синеглазка писал(а):
Из свечек: пользуемся свечками эффералган, нурофен (на сироп нурофена у нас аллергия), еще при темп-ре смазываю голову, руки, ноги и тело ребенка водой комнатной температуры, если температура быстро растет, тогда даю детскую дозу парацетамола с 1/4 супрастина. Терпения вам и мне тоже
Спасибо Пока вроде выше 37,5 температура не поднималась, будем обтираться.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Nikus писал(а):
калгелем каким нибудь можно помазать раз так сильно беспокоит.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
калгелем каким нибудь можно помазать раз так сильно беспокоит.
Калгель это наше все - если бы не он - мы бы вообще последнюю неделю не спали. Он вечером без него нормально поесть не может (зубы лезть начинают). "Сильно беспокоит" не то слово - у нас температура 38,3, не спали всю ночь. Сейчас вроде укачала - поел тити и уснул (температура чуть упала). Пойду и я попытаюсь
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
вот читаю и немножко успокаиваюсь, что у нас зубов еще нет нет зубов - нет проблем как врач сказала - без зубов еще никто не оставался)
ну это у кого как!!у меня есть подруга,у ее сына нижних двух или четырех зубов нет и не будет.даже зачатков нет.у ее племянника тоже самое.пацану уже лет 15 протез носит.поэтому пусть они будут!! у моего в четыре месяца вышли первые два нижних.особо не беспокоился.потом один верхний,тоже нормально.а теперь еще три наверху лезут, да еще прививку сделали,вчера поносил.сейчас вот проснулся и опять покакал.кончно говорят,что если рано выходят,то и рано портяться начнут.ну чтож сделать обратно не засунешь,главное чтобы они были
_________________ поменяю место в д/с №4 на д/с №317 ребенок 1,9 лет. обращаться по т.8927девять47девять078
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Nikus писал(а):
Калгель это наше все - если бы не он - мы бы вообще последнюю неделю не спали. Он вечером без него нормально поесть не может (зубы лезть начинают). "Сильно беспокоит" не то слово - у нас температура 38,3, не спали всю ночь. Сейчас вроде укачала - поел тити и уснул (температура чуть упала). Пойду и я попытаюсь
поздно уже, раз прорезались) но камистад посильнее калгеля действует) у нас все зубы тяжело и с температурой или насморком! наконец-то 16 зубов у нас, теперь немножко отдохнем.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 0
ой девочки, у нас понос попочку замучил, что делать? стоит ли давать бактерии или это на пару дней? то что зубы я не сомневаюсь -с груди не слазит,токо ей успокаивается, спит очень плохо, по 3 часа укладываем и днем и ночью, вроде на руках спит -положишь и тут же языком сосательные движения начинает и просыпается, либо кулак в рот толкает и тоже просыпается, соску никогда не брал -начал сосать. камистат мажу, вроде легче становится, но им же тоже токо 3 раза можно написано. а проклюнувшихся зубиков я не вижу
agony писал(а):
ой девочки, у нас понос попочку замучил, что делать? стоит ли давать бактерии или это на пару дней? то что зубы я не сомневаюсь -с груди не слазит,токо ей успокаивается, спит очень плохо, по 3 часа укладываем и днем и ночью, вроде на руках спит -положишь и тут же языком сосательные движения начинает и просыпается, либо кулак в рот толкает и тоже просыпается, соску никогда не брал -начал сосать. камистат мажу, вроде легче становится, но им же тоже токо 3 раза можно написано.
у нас тоже самое, если покаки 2-3 раза в день, то ничего не даю (понос бывает у многих деток, когда режутся зубки), десенки гелями не мажу - даю прорезыватель для зубов, ей нравится мягкий силиконовый, еще прорезыватель-колечко с водой внутри
мне кажется у каждого ребенка зубы лезут по разному, у когото по порядку у когото нет, и вобще у нас попорядку сначала снизу а потом сверху будут по порядку