Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
а яникогда с мальчишками не хотела, а сейчас тем более, с девочкой ,чтоб что- то быстрее сделала, быстрее села, быстрее поползла, быстрее пошла ножками, хочется подольше задержать каждый миг и момент
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Так это понятно, у кого первый и последующие дети совершенно по-разному воспринимаются, а уж воспитание и подавно отличается Сестра, например, старшего со скандалом, можно сказать, спать укладывала... А младшему дает бутылку, кладет в кровать... И усе, готово...
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Чессказать как с первым было не помню, вроде тоже с рук не слазил, но помню что в 6 месяцев уже сам сидел, в 7 - на ходунках бегал, в 9 -пошел, в 10 -побежал. Сейчас тоже, как и Атреа, жду не дождусь когда же сядет, сил нет уже носить на руках. К тому же тяжелый блин. Бабушки-дедушки больше 5 минут не выдерживают
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
у меня мальчишки тож с рук не слазили, эт я точно помню, потому что недавно было, и все равно я всегда знала, что это временно все, причем бабушки-дедушки еще как далеко, очень редко виделись, а девочка моя это просто песня!! сама подхожу, чтобы на руках поносить, спокойно лежит, за 2х братьев, т на коврике, то в кроватке, то в качалке, боюсь что потом буду жалеть, что побольше на руках не носила,пока махонькая, весим тож под 7 кг, я сама 53-54 кг не из больших.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 1
мы тоже ваши ровесники. Аделечка родилась 12 сентября, постоянно лежим и играем на животе, раскачиваемся на руках, крутим при этом активно попой в разные стороны, лезет 1 зуб, на подходе второй, поем непонятные песенки, рычим и пищим, ныряем, плаваем под водой уже несколько дней ну вот вроде бы все наши достижения к нашим уже почти 5 месяцам
Атреа писал(а):
привет Anele вы как под водой плаваете? интересно же
привет! мы отзанимались 2 курса ныряний, начали в 2,5 мес. после первого курса ныряли, после второго курса начали отпускать (вернее приотпускать) под водой. самостоятельно не начинать! только под руководством интруктора. но начинать нужно до 3 мес.
Атреа писал(а):
еще б знать,где инструктора откопать
я могу написать в личку телефон, но сразу предупреждаю - к ней самые-самые настырные попадают. и еще - после нее самой придется заниматься каждый день, не лениться. ребенок может и плакать, тут нужно будет настойчивость проявить. подумайте, стоит ли деньги тратить. ну что, надо?
Сапфира писал(а):
Лена, согласна к ней тяжело записаться Она обычный массаж делает или только в воде занимается?
она делает массаж+динамическая гимнастика+в воде. ее конек - водные процедуры, она наверное лучший спецалист или одна из лучших в уфе. при помощи упражнений в воде и ныряний вылечивает неврологию, проблемы с шеей и еще куча всего.. но опять же - только если родители после нее будут продолжать в том же духе .