отчетик: з1 - чашечка каркаде. з2 - два горячих бутера в ковбасой (!) , каркаде, о (точнее перекус) - кофе с мол, два бутера с сыром и спредом, конфетка шоколадная 1 у - постная рыба запеченая в духовке, кофе с мол. (все без хлеба)???
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Все, у меня терпение уже заканчивается, подошла опять к этой ненавистной отметке 70 кг , и все стопор какой день, 70-70.100-70.200-опять 70. и никаких сдвигов, ем также. В этот раз была настроена решительно, перешагну эту отметку, и опять стоп, в чем дело не пойму. Руки аж опускаются. З колбаска с сыро О апельсин У курица гр 150-200 в аэрогриле
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Чувствую после сегодняшнего "ужина" завтра лучше не взвешиваться. я примерно посчитала в ДиОне, вышла дневная норма калорий Зато белка сегодня было прилично negr
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
КатошечкА писал(а):
а у меня так и стоит вес отчет: З-плов кофе с молоком и заварное пирожное
перекус-мороженко и киви О - (был вне дома) салатик овощной с грибами и майонезом, кола переку- в кино сие дело было смесь из сухофруктов с орешками, питьевой чудо-йогурт У-чай с лимоном вечером дома была зарядка
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Верунь, да ничего особенного, сначала ходьба на месте, различные упражнения на руки (разминаю больше шейные и грудные мышцы), приседания, наклоны, несколько упражненией на ноги, на пресс, в общей сложности минут 30, но после нектр упражнений у меня на следующий день так болят мышцы делаю несколько упражнений на равновесие, для осанки помогает хорошо а вообще все эти упражнения в какой-то книжки лет 10 назад нарыла, с тех пор их периодами вспоминаю и начинаю делать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А у меня без движений все стоит. Как сдвинуть вес? Читала надо встряску сделать организму, а как? Якобы организм привык к тому количеству калорий которые сейчас. Может опять диеты поменять? Кремлевскую на старую сменить? Или еще читала надо устроить загрузочный день, потом разгрузочный, устроить качели. Никто не знает? А то я скоро совсем есть перестану, а вес все стоит. Я по диете онлайн считала у меня в день не больше 900-1000 ккал выходит. З кусочек сыра с курочкой
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Приветик, девочки!!! Сегодня купила себе офигенскую розовую кофточку (даже почти как раз...), с джинами с розовыми цветочками - вообще песня, буду летом . Но...надо убирать сало на спине, иначе все , буду убирать!!! Отчетик: з - бутер (черный хлеб сыр спред), 2 хлебца с повидлом, кофе с мол. о - рыба (без хлеба), чай-каркаде, кофе опять (че-то не напилась я...)
natalia1 писал(а):
Я 3 раза в неделю хожу на пилатес и на стрейчинг( аэробные нагрузки сердце не позволяет) с удовольствием бы на калланетик ходила, но рядом с домом нет
- тута слова все сплошь иностранные... , я в танке... Натусик, поделись, что за офигенские буковки и где и скока стоит, а?
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
natalia1 писал(а):
А у меня без движений все стоит. Как сдвинуть вес? Читала надо встряску сделать организму, а как?
Чтобы раскачать ступеньку надо попробовать 2 дня подряд по минимуму калорий поесть (800 например), 2 дня по максимуму-1400 например... А вообще по правильному ступенька может длиться неделями и месяцами- организм адаптируются к новым условиям существования - поэтому правильное похудение = длительный процесс
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл