Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
вот это тема прикольно,сижу думаю ассоциаций много возникает,но все словесные ,не привязанные к определённым картинкам.
Ультра - уверенно шагающая девушка, твёдлая походка, очаровательная улыбка слегка с усмешкой, плавно перетекающая в в образ кошки, этакой самодостачной,крадущейся мягкой поступью, и готовой в любой момент либо протянуть мягкую лапку либо выпустить коготки.
Солнцеклеш - шикарная,почему то белая, лилия, редкого сорта. Лепестки которой отдают жемчужным перламутром.
VerSe - почему то тоже с цветком ассоции, орхидея,грациозная, притягивающая к себе, и втоже время скромная,красивая,завораживающая.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
GT писал(а):
вот это тема прикольно,сижу думаю ассоциаций много возникает,но все словесные ,не привязанные к определённым картинкам.
Ультра - уверенно шагающая девушка, твёдлая походка, очаровательная улыбка слегка с усмешкой, плавно перетекающая в в образ кошки, этакой самодостачной,крадущейся мягкой поступью, и готовой в любой момент либо протянуть мягкую лапку либо выпустить коготки.
Солнцеклеш - шикарная,почему то белая, лилия, редкого сорта. Лепестки которой отдают жемчужным перламутром.
VerSe - почему то тоже с цветком ассоции, орхидея,грациозная, притягивающая к себе, и втоже время скромная,красивая,завораживающая.
аа, прикольно! спасибо! с ДжиТи-чисто с ником. эдакий спорткар Маруся, который темная лошадка и про него не знают еще, да и он сам не знает, что вот на следующей формуле он сделает всех!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
ultra писал(а):
с ДжиТи-чисто с ником. эдакий спорткар Маруся, который темная лошадка и про него не знают еще, да и он сам не знает, что вот на следующей формуле он сделает всех!
вау, супер,прям моё внутреннее "я"
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))