Солнц, царапины, как и мебель и ее покрытия бывают очень разные. никто не рискнет на словах... хоть бы фотку и описание мебельного покрытия увидеть. в зависимости от этого тебе будет нужен хороший полироль, мебельная мастика, пластик, шпон, морилка, лаки или мастер-краснодеревщик...
епать-колотить! большая компания собирается
я как та блондинка, которая на вопрос "какая у тебя машина" отвечает "красненькая" серебристого цвета, блин ваще ниче больше сказать не могу, царапины такие нормальные, глубокие, но не очень широкие, видно светлокоричневый цвет под этим сереньким
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
*КэТ* писал(а):
я как та блондинка, которая на вопрос "какая у тебя машина" отвечает "красненькая" :-[ серебристого цвета, блин ваще ниче больше сказать не могу, царапины такие нормальные, глубокие, но не очень широкие, видно светлокоричневый цвет под этим сереньким
хоть матерное слово то нацарапала?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
*КэТ* писал(а):
я как та блондинка, которая на вопрос "какая у тебя машина" отвечает "красненькая" :-[ серебристого цвета, блин ваще ниче больше сказать не могу, царапины такие нормальные, глубокие, но не очень широкие, видно светлокоричневый цвет под этим сереньким
чета у меня от такого описания но с серебристым наверное все же нужно пробовать маркер)
кстати, раз все равно доберешься до магазина, то даже если не найдешь что подойдет - можно запытать продавца особым пристрастием
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
*КэТ* писал(а):
я то же блондинка млин.. когда номер машины спрашивают всегда говорю буковки вроде одинаковые и цыфры..примерно..такие..не помню я
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Серверное сияние писал(а):
девочки,, скажите, а у скорой нет передвижного или портативного рентгена?
чо у тебя опять случилось
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Девочки, вот объясните мне, что правда с завтрашнего дня все школы на карантин закрываются
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
вот дочке свезло, она у меня должна была после больничного выйти в понедельник , а тут опять неделя лафы