Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
teenka писал(а):
реб рповеряет, насколько сильна его власть над родителями... и надо сказать - она у него сильна, раз он умудряется вить из вас веревочки... моя бы быстро под зад получила и уснула всхлипывая
ой да лааадно.. такая нежная трепетная мать.. ни фига б ты так не сделала..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
И сразу +1)))) Да за что же??? А вообще всем спасибо))) Но хоть бы знать в какой теме тебе приплюсили или сминусили.... а то сиди гадай... поворчала пошла спать...
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Успайкойте кто нибудь меня. Два вечера захожу самизнаете куда почитать( я читатель), а там начальство развлекается... Запускают тупую тему и веселятся, глядя как народ ее обсасывает... Как бараны чесслова
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Jardo писал(а):
Я думаю - случайно просто нажали, т.к. не знали чего это такое. Меня другое антиресует. За какой период карма эта берётся, за неделю, месяц, а потом обнуляется или навсегда?
Насколько я понимаю, это навсегда)). По крайней мере на другом форуме так. Только там еще можно видеть, кто и в какой теме тебя пометил)))) и называется это "позитив" и "уважение" ))))) то есть там есть плюсики-минусики, которые тебе ставят, а есть отметка, когда ты ставишь)))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
teenka писал(а):
реб рповеряет, насколько сильна его власть над родителями... и надо сказать - она у него сильна, раз он умудряется вить из вас веревочки... моя бы быстро под зад получила и уснула всхлипывая
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
alias писал(а):
Успайкойте кто нибудь меня. Два вечера захожу самизнаете куда почитать( я читатель), а там начальство развлекается... Запускают тупую тему и веселятся, глядя как народ ее обсасывает... Как бараны чесслова
Да успокойтесь вы- дышим медленно и глубоко Я то же захожу СП свои посмотреть (встречи на этих выходных чтоб не проворонить) и в левой колонке мелькает все это, рука невольно тянется посмотреть-зайду-почитаю , причем многие делают предположения что- это кто-то из нас , так и хочется вставить свои пять копеек, но я держусь.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
alias писал(а):
ага, сами движуху создают, иначе стухнуть от тоски можно. И звездочек новых растят, кто бы темы поднимал и развивал А я еще заметила, как связно и грамотно пишут эти якобы тролли, мало кто может этим похвастаться, товарищ вот один только
Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Ага, вчера не поленилась, почитала. Особенно про Петра понравилось. Маразм идет, ему дорогу. Рука тоже чесалась вставить комментарии, когда на полном серъезе обсуждали что это сбежавшие народ веселят. У нас самих поле непахано, делать нечего словарный запас тратить на ерунду! без баяна...
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
хочу пожаловаться и поругаться вчера в парикмахерской постригли мне челку - я седня на себя смотреть не могу.. вот почему мне все какие-то косорукие попадаются?? не могут нормально челку постричь, а уж как срижку делают тогда?.... чему их там учат?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Harbin писал(а):
хочу пожаловаться и поругаться вчера в парикмахерской постригли мне челку - я седня на себя смотреть не могу.. вот почему мне все какие-то косорукие попадаются?? не могут нормально челку постричь, а уж как срижку делают тогда?.... чему их там учат?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Миланмам писал(а):
Так, давайте как елитарные вы наши, признавайтесь, кто туды писать ходит и скоко платют. За 300 тыш я согласная :D Но токо показать, без полного погружения такскзать _titki_ Зы. У мну судя по здешним записям IP каждые три часа меняется...
Эт Ярдо наверно...Увидела, что Хауса уже во всю использують...И так сказать за амартизацию аватарки-чудит...