Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
SunCat писал(а):
ага. тока три проблемы: 1. У меня с аквафильтром пылесос. 2. Уже полночь, и соседи меня пристрелят без приговора за шум любого пылесоса. 2. Дежурить всю ночь у капающей батареи, чет не фонтан _vanna_
аааа, с батареи значит...а тазик туда какой-нить подсунуть? никак? а соседям так и сказать /ультимативно/-не хотите себе мокрый потолок-терпите шум пылесоса!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
SunCat писал(а):
2. Уже полночь, и соседи меня пристрелят без приговора за шум любого пылесоса.
ой, как хорошо, что нам повезло с соседями, которые рядом, которые снизу и даже которые сверху (мы ей уже простили, что она нас залила, точнее она уже это отработала))) и с тем, что дом у нас кирпичный, я только что взяла и пропылесосила ковры и никто не пришел и не придет заранее знаю)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
я так думаю, есть случаи и похуже. Представьте, человек пришел с работы, а у него дома все плавает в кипятке... Наверняка хоть один такой случай, но был за сегодняшний день.
Дааа, было такое с сыном коллеги, пришёл домой, а на полу кипяток дверь вскрыта, кой-какой инструмент в отсутствии, ламинат взбух и одна прорванная батарея. Виноватых так и не нашли, с инструментом попрощались.
УМКК (мясокомбинат) выпустил счас облако вонючего газа или дыма - что там у них при сжигании шкур образуется и делают это 2 раза в месяц, стабильно по ночам ! И попадают в безветренную погоду, блин. А ведь еще и окошки открыты из-за жары! Нюхайте граждане, спящие и не очень, и дети малые Вот что мне делать?
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
SunCat писал(а):
я так думаю, есть случаи и похуже. Представьте, человек пришел с работы, а у него дома все плавает в кипятке... Наверняка хоть один такой случай, но был за сегодняшний день.
У моих знакомых так было. Зима, 40 градусов холода, до этого поменяли батареи, а они от напора, что ли, упали... Кипяток хлещет, дома баня, да еще подруга пыталась руками перекрыть "выход" воды, все руки обожгла...
обследоваться нада дело в шее или в сосудах. Сама мучаюсь но 3-4 раза в месяц. Я была на приеме невропатолога, лечение назначил, а лечится не могу, пока ГВ не завершу.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Сима писал(а):
обследоваться нада дело в шее или в сосудах. Сама мучаюсь но 3-4 раза в месяц. Я была на приеме невропатолога, лечение назначил, а лечится не могу, пока ГВ не завершу.
да обследовалась, ага........ писала уж тут недавно. у меня кровоснабжение мозга немного нарушено. назначили массаж шейно-воротниковой зоны. а я так все и забросила, вообще так к себе отношусь, а потом жалуюсь мдя, странная тетя
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
SunCat писал(а):
дня 4 назад в нашем подъезде в одной из квартир такое случилось...
а мы сидим с сыном дома. Жарко, 30 градусов, форточки открыты - не помогает. Паримся, да еще болеем. Деть вирус хватанул, с понедельника болеет, ну и я сегодня с больным горлом и заложенным носом встала.