Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Аленушкин,ангел Ну вот когда вы столько успеваете шить? Я ничего не успеваю,старею или зима так действует? Я сейчас посчитала у моей куклы надо вручную сшивать 15 деталей, а если еще и одежда
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вот моя Люси. Строго не судить мою первую работу :-[ И фотограф из меня не очень
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Vifsla писал(а):
Rostislava, прям из моих уст вырвала эпитеты!
Вспомнился романс из старого фильма с Муравьевой...
А у меня душа она почти из воска, — Податлива, тонка, наивна как берёзка... Душа моя щедра, но что вам от щедрот? — Никто ведь не поймёт, никто ведь не поймёт...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Спасибо . Шила в удовольствие
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Значицца так. Я это пишу каждый раз надоело уже, но все же повторюсь. Приглашаю завтра всех желающих ко мне на патю. Новенькие-старенькие-средненькие-шьющие-планирующие_шить-бурно_обсуждающие-дающие_бесценные_советы, без разницы. Мы в свою компанию всех берем. Территориально - пр.Октября, ост Театр Кукол. Кому адрес в личку?
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.