Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Маняша, дабудет так!!! удачи
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
девочки, привет! всем - да будет так!!! у меня с компом проблемы пока не решаются _cry_- мастер забрал часть компа и пропал, negr уже больше недели на связь не выходит покупать их новые или комп новый пока возможности нет чего буду делать пока не решила так что буду появляться только по выходным, от сестренки так что не теряйте меня
людик писал(а):
Юлюся, в фразе "мастер забрал часть компа и пропал, " - такая ЖЕСТЬ!
ага, я такая дурочка наивная он приходил уже, мат.плату менял. а щас блок питания сгорел и мат.плата тоже повредилась. он ее на прозвон взял, проверить. и все, трубку не берет, а еше на материнке оперативка осталась а я специально его позвала опять - думаю, он же знает, что еще на гарантии она и вот, получите короче, везде обман. я скоро вообще людям верить перестану
Alfi писал(а):
ну может заболел, почему сразу обманул?
Надо задание придумать, чтоб принес и отремонтировал сразу :D
я уже всякие версии передумала _hahaha_ если сильно заболел, тогда телефон за неделю должн был бы разрядиться. а если не сильно болен, почему трубку не берет? причем смысла не возвращать то, что взял - не вижу, компу 8 лет, т.е. все настолько изношено, что никуда не денешь :-\ короче, я не понимаю смысла его поведения ??? а задание, ага, можно. девочки, придумайте плииз
я уже всякие версии передумала _hahaha_ если сильно заболел, тогда телефон за неделю должн был бы разрядиться. а если не сильно болен, почему трубку не берет? причем смысла не возвращать то, что взял - не вижу, компу 8 лет, т.е. все настолько изношено, что никуда не денешь :-\ короче, я не понимаю смысла его поведения ??? а задание, ага, можно. девочки, придумайте плииз
ИМХО, ищет замену твоей материнке! Найдет - сам позвонит, не переживай!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
если надо заменить железо - ту же мамку, идешь в кламас магазин, на посртивной, цокольный эиаж. там при тебе ее ставят новую. сами. и там же есть человек, который при тебе комп откроет и посмотрит и проконсультирует и наладит ???
а так, пришел неведомо кто, выдрал плату и пропал, беспредел просто, я щетаю(