не обязательно. а если она много и много работает и некогда мыслить и заигрывать?)
any писал(а):
по такой логике получается, что одинокая женщина (допустим она одинока пару лет) наконец то встречает своего мужчину и оказывается фригидной, функция у нее атрофировалась за время одиночества)
А по твоей логике - робот какой-то получается... А так-то...про атрофируется - это шутка!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я как то с сыном была в реабилитационном центре целых три месяца. Вечером падала от усталости,в голове только одна мысль"подушка". Ну естественно через три месяца встретились с мужем Флиртовать мне там точно не было с кем да и не когда.
гыгы, комментарии к видео о книге почитала, типа приобретем ее для ожидающих своей очереди клиентов... представила картинку, прихожу я в офис, а на ресэпшене книжечки лежат... в пору юную свою познакомилась с одним мужчиной, ну там кино-домино, шашлык-машлык, и в какой-то момент настал час икс, раздевается, и капец! я понимаю, что секаса не будет! потому что я не слон, чтобы вместить в себя ЭТО, больше трубку не брала, когда звонил... имени не помню даже уже, но ЭТО не забуду никогда
Я как то с сыном была в реабилитационном центре целых три месяца. Вечером падала от усталости,в голове только одна мысль"подушка". Ну естественно через три месяца встретились с мужем Флиртовать мне там точно не было с кем да и не когда.
Это он тебя так в койку поволок? , а ты упиралась пятками, да?
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Белокурая Жози писал(а):
про гормональный фон, при котором либидо пропадает - раз! про "период покоя", который появляется у некоторых женчин после рождения детей - два
Лиль, ну я не рассматриваю случаи, когда какие-то обстоятельства/периоды покоя и пр.... сами все это проходили: и деток, и усталость и гормоны... Обстоятельства могут наступить у любого, но это же не значит, что чел по жизни фригиден. Никто не говорит (или говорит?), что жить без сексу низзя, мона наверное, тока жизнь тогда закончится на Земле раньше... Я про то, что если женщина, на протяжении долгого времени регулярно встречаясь с партнером(ами) не испытывает НИЧЕГО, то виновата не депрессия, это точно
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
*КэТ* писал(а):
гыгы, комментарии к видео о книге почитала, типа приобретем ее для ожидающих своей очереди клиентов... представила картинку, прихожу я в офис, а на ресэпшене книжечки лежат... в пору юную свою познакомилась с одним мужчиной, ну там кино-домино, шашлык-машлык, и в какой-то момент настал час икс, раздевается, и капец! я понимаю, что секаса не будет! потому что я не слон, чтобы вместить в себя ЭТО, больше трубку не брала, когда звонил... имени не помню даже уже, но ЭТО не забуду никогда
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Nika_S писал(а):
"Саня, -- поучал он меня, -- жене, конечно, можно изменять, но уж признаваться в этом ни в коем случае нельзя. Потому что если ты признаешься женщине, что был с другой, это самое для нее оскорбительное. Поэтому всегда и все отрицай, несмотря даже на очевидные факты. Пусть она прямо с другой тебя в постели застанет, все равно говори -- не было, тебе показалось, оптический обман. И рано или поздно она тебе все-таки поверит, потому что хочет верить." (из мемуаров Городницкого)
зы заинтересованная в браке женщина тоже не признается)
я к тому, что мущина даже в анонимном опросе не признается
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
ага, испугалась... улыбка с моего кокетно-застенчевого лица как-то сразу слезла... потом сказал, что многие так реагируют, и что он в принципе этого и ожидал
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
*КэТ* писал(а):
ага, испугалась... улыбка с моего кокетно-застенчевого лица как-то сразу слезла... потом сказал, что многие так реагируют, и что он в принципе этого и ожидал