Я когда узнала, что у меня второй будет мальчик , помню по началу очень расстроилась. Очень уж хотела вторую тоже девочку. Наверно потому, что у меня есть старшая сестра и мы с ней очень близки. Почему то практика показывает, что все таки между сестрой и братом нет таких доверительных отношений как между сестрами или я ошибаюсь?
Для особо упорных приведу тут выдержку из Изюмкиной подборки в "смеемся вместе": ***Одно из самых памятных впечатлений молодости моей мамы обеспечил коллега, преподаватель и профессор, а по совместительству отец... восьмерых дочерей. Дело в том, что профессор страстно хотел иметь сына. У Бога, между тем, тоже имеется чувство юмора - и каждый раз, стоя на крыльце роддома, профессор получал кулек, завязанный розовой ленточкой. После восьмой попытки он наконец успокоился.***
Участий в СП:11
Баллы репутации: 13
людик писал(а):
Для особо упорных приведу тут выдержку из Изюмкиной подборки в "смеемся вместе": ***Одно из самых памятных впечатлений молодости моей мамы обеспечил коллега, преподаватель и профессор, а по совместительству отец... восьмерых дочерей. Дело в том, что профессор страстно хотел иметь сына. У Бога, между тем, тоже имеется чувство юмора - и каждый раз, стоя на крыльце роддома, профессор получал кулек, завязанный розовой ленточкой. После восьмой попытки он наконец успокоился.***
Ох, хорошо, что наш папа в два раза быстрее успокоился.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
людик писал(а):