Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Lizard писал(а):
и косу до пояса
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Девочки, какую вы тут нереальную красоту творите ... аж слов нет. И меня заразили. Уже вторую ночь не сплю ... шью
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 432
Атреа писал(а):
Отпадный Ангел!!!!!!!!
я старалась у меня сейчас уже 4 племянницы, но самая любимая (и кровная) одна - Аннушка. Планировала еще смену одежек сшить - на весну/лето. Надо придумать фасончег. Анна-то модница
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Vifsla, ожидание наше того стоило... если бы эту куклу подарили мне, то ты бы ее больше не увидела... даже "на сфоркать"))) Очень красивая, теплая (в душевном смысле) и добрая она _flowers_
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Rostislava писал(а):
Vifsla, ожидание наше того стоило... если бы эту куклу подарили мне, то ты бы ее больше не увидела... даже "на сфоркать"))) Очень красивая, теплая (в душевном смысле) и добрая она _flowers_
Пасиб, Ростичка, приятно так
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Vifsla писал(а):
Не прошло и полгода... Обещанный новогодний Ангел. Сшита для любимой племяшки Аннушки на Новый год 2011. Тело - лен. Одежда - хлопок, фетр, п/ш пряжа. (Все одежки снимаются). Волосы - п/ш пряжа. Глаза вышиты мулине, крылья - фетр с вышивкой металлизированными мулине.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Вифсла, изуметельный, неземной, сказочный ангел!! я в полном восторге и восхищении! такая одежка, такая обувка! сколько кропотливого труда! Повезло Анечке с тетей!
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
фигасе вы тут понаписали за ночь!!! Алена - я в обмороке....красота нереальная просто.....я там маленько твой блог слюнями закапала, ничего?... Юль, возьми мне 3 метра синтепона пожалуйста, донесешь? Девочки, сердечки для кукол надо кому, могу принести немножко)
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Солнечная писал(а):
Вифсла, изуметельный, неземной, сказочный ангел!! я в полном восторге и восхищении! такая одежка, такая обувка! сколько кропотливого труда! Повезло Анечке с тетей!
мои достоинства сильно преувеличены
Ната писал(а):
Алена - я в обмороке....красота нереальная просто.....я там маленько твой блог слюнями закапала, ничего?...
ща пойду проверю, лана,есси не потоп