Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Rada писал(а):
... Прям даже жалко было мальчишек, хотят поиграть, полюбить сестренку, а не пускаем , через дверь стеклянную общались ,как увидят крошку, кричат, радуются , но потерпели, старший с садика принес инфекцию, на грипп похожую
Офф, в прошлом году мужа в одной комнате изолировали, сами в др. Дети с ним по тел разговаривали
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Наша педиатр в этот раз сказала, что арбидол запретили детишкам назначать. только взрослым, которые очень редко болеют а генферон она рекомендует, потому что он мягче на слизистую действует и не жжёт. но опять же именно "генферон лайт 125"
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
VerSe писал(а):
Девочки, дочка у меня болеет с высокой темп-ой, кашлем и соплями. Сбивала жар свечами цефекон, но врач прописала нам свечи генферон и сироп жаропонижащий. Сказала, что 2 вида свечей для такой малышки слишком тяжело будет. Сиропы не даю, потому что ребенок аллергичен, боюсь. Тогда она подсказала, что можно давать 1/4 таблетки парацетамола. Когда пошла в аптеку, мне посоветовали, что вместо него можно Найз. Я купила, пришла домой, а там ограничение по возрасту до 7 лет кто-нибудь давал этот препарат малышам или нет? что делать, не пойму. парацетамола дома нет совсем.
Я вчера из больницы 17 с ребенком выписалась, у нас бронхит, а там все с высокой тем-й и осложнение потом на пневманию поступают, НАЙЗ я точно видела давали там ребенку возрастом 2г.7мес. Девочки БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ У нас в больницу позовчера за сутки 125 детей с одним и тем же диагнозом поступили. Ужас что твориться!!!!!!! Мажьте вифероновую мазь!!! А по поводу вифероновых свечей, вот их лучше использовать вот в таких случаях, чем просто для профилактики в обычные дни.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Svita писал(а):
Я вчера из больницы 17 с ребенком выписалась, у нас бронхит, а там все с высокой тем-й и осложнение потом на пневманию поступают, НАЙЗ я точно видела давали там ребенку возрастом 2г.7мес. Девочки БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ У нас в больницу позовчера за сутки 125 детей с одним и тем же диагнозом поступили. Ужас что твориться!!!!!!! Мажьте вифероновую мазь!!! А по поводу вифероновых свечей, вот их лучше использовать вот в таких случаях, чем просто для профилактики в обычные дни.
вифероновая мазь не всем идет, аллергическую реакцию может сильную дать, со свечками проще в этом плане...
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
вчера к вечеру безсимптомно подвысилась тем-ра до 38,3, потом стало ломать все тело, болеть голова, принимаю риммантадин, пью побольше жидкости, хожу в маске, детям капаю в нос интерферон и мажу оксолиновой мазью((
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Rada писал(а):
Синеглазка, а вы на ГВ? ремантадин можно да? ,
да на ГВ, в противопоказаниях написано - бер-ть и гв, я созванивалась с детским врачом - она сказала, при гв можно арбидол, жаропонижающие - парацетамол, обезболивающие - нурофен (не пила, боюсь аллерг. реакции - у среднего была реакция) еще мазала виски нос, лоб вьетнамской звездочкой, голова болеть не перестала, но немного полегчало вместо арбидола решили взять риммантадин дешевле, а состав тот же, слежу чтоб у дочи не было реакции, будем надеяться на лучшее
Синеглазка писал(а):
вчера к вечеру безсимптомно подвысилась тем-ра до 38,3, потом стало ломать все тело, болеть голова, принимаю риммантадин, пью побольше жидкости, хожу в маске, детям капаю в нос интерферон и мажу оксолиновой мазью((
Вы правильно все делаете, только вот осторожно, через день два может открыться кажель, тогда можете смело начинить антибиотики, т.к. сейчас грипп такой, осложнение дает пневманию.
Синеглазка писал(а):
да на ГВ, в противопоказаниях написано - бер-ть и гв, я созванивалась с детским врачом - она сказала, при гв можно арбидол, жаропонижающие - парацетамол, обезболивающие - нурофен (не пила, боюсь аллерг. реакции - у среднего была реакция) еще мазала виски нос, лоб вьетнамской звездочкой, голова болеть не перестала, но немного полегчало вместо арбидола решили взять риммантадин дешевле, а состав тот же, слежу чтоб у дочи не было реакции, будем надеяться на лучшее
Вы знаетете а арбидол лучеше (он широко спектра), чем ремантадин, только дорогой зараза.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
А может не нужно уксусом? Может просто тёплой водичкой обтирать? Вот что прочитала у Комаровского про обтирания: Вы даже представить себе не можете, какое количество детей поплатилось жизнью за эти растирания! Если уж ребенок пропотел, то температура тела снизится сама. А если вы растираете сухую кожу — это безумие, потому что через нежную детскую кожу то, чем вы растираете, всасывается в кровь. Растерли спиртом (водкой, самогоном) — добавили к болезни отравление алкоголем. Растерли уксусом — добавили отравление кислотой. Вывод очевиден — никогда и ничем не растирайте. Вот ссылка http://www.komarovskiy.net/povyshenie-t ... -tela.html
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
А может не нужно уксусом? Может просто тёплой водичкой обтирать? Вот что прочитала у Комаровского про обтирания: Вы даже представить себе не можете, какое количество детей поплатилось жизнью за эти растирания! Если уж ребенок пропотел, то температура тела снизится сама. А если вы растираете сухую кожу — это безумие, потому что через нежную детскую кожу то, чем вы растираете, всасывается в кровь. Растерли спиртом (водкой, самогоном) — добавили к болезни отравление алкоголем. Растерли уксусом — добавили отравление кислотой. Вывод очевиден — никогда и ничем не растирайте. Вот ссылка http://www.komarovskiy.net/povyshenie-t ... -tela.html
abra1980 писал(а):
Да, но уксусом или спиртом(разбавленным) не обтирают всего ребенка, а только запястья и вески