Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Хочу быть мамой

Страница 2 из 11 [ Сообщений: 214 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2010, 13:01 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а моя история совсем проста. когда решили ребеночка родить, просто перестали предохраняться. и через 5 месяцев - заветные две полосочки!
правда, я очень переживала, когда ни в первый, ни во второй месяц не получилось :( все считала, что родится в феврале, потом в марте, потом в апреле, потом начала переживать, и перестала высчитывать, когда родится, а зря, может быть избежала бы двух дней рождений в один день _crazy_
и еще один момент был. однажды мы очень сильно разбились в аварии. и я тогда подумала - как хорошо, что я еще не беременна! и в следующий цикл забеременела. так что всему свое время. я так и считаю, что мне не давали ребеночка сначала, чтоб его уберечь  :-X

Сообщение Добавлено: 16 апр 2010, 13:25 
королева

Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
GT писал(а):
Я имела неосторожность разместить свой рассказ на сайте,и теперь он является их собственностью,его почитать тут

Рассказ очень тронул! Вы молодцы! Все таки если люди любят и уважают друг друга они решают даже порой нерешаемые проблемы. Счастья и здоровья вашей семье!

Сообщение Добавлено: 16 апр 2010, 13:34 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
GT, я покорена вашей историей. Ваш муж настоящий мужчина и в этом есть ваша заслуга _flowers_

http://www.rvmeste.ru

по выходным без инета

Сообщение Добавлено: 16 апр 2010, 13:47 
королева

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
GT писал(а):
Я имела неосторожность разместить свой рассказ на сайте,и теперь он является их собственностью,его почитать тут

Прочитала...  Слезы радости за папу, маму, Матвейку _bye_

Сообщение Добавлено: 16 апр 2010, 21:04 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
ой девочки :-[мне прям неудобно,неловко как то,я действительно хочу чтоб все поделились что и как было,а вы всё про меня. Но всем конечно спасибо,большое. _thank_you_

Сообщение Добавлено: 16 апр 2010, 21:23 
мудрая

Новичок
GT писал(а):

очень тронуло :'( любой прослезится. счастья вам и удачи в воспитании сынишки _flowers_

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 14:34 
Mod
Mod

Новичок
ну вот с сайта семьи ответили что рассказ моя собственность и я могу его размещать гда захочу.

Беременность, которой 16 лет

Дети... Как приятно произносить это слово. Я всегда обожала детей, даже когда сама была не очень большой. В школьном возрасте нянчилась с теми, кто помладше, совсем маленьких обожала.

Закончила школу. Началась "взрослая жизнь". Встреча с молодым человеком, предложение дружить, согласие. И два года безоблачной дружбы. Потом свадьба. Мечты о детях. Первая беременность, неудача. Ну, ничего, мы сильные, прорвёмся. Через год-два начинает напрягать депрессия, это томительное ожидание двух полосок. И неутешительный диагноз врачей. "У вас, деточка, вторичное бесплодие необъяснимого генеза". Как же это режет слух, когда ты слышишь это первый раз. Как же так? Если всё в норме, если у нас не находят причины? Что же это? В глазах мутнеет, хочется развестись. Он молодой ещё, вдруг есть та, которая ему родит.

Бессонные ночи, трепание нервов любимому, которому можно, нет, даже нужно (!) поставить памятник при жизни. Помимо своих переживаний, мои постоянные нервные срывы, истерики, и... ни одного упрёка, никогда! На предложение о разводе встречный вопрос: "А если во мне вдруг причина, ты разведёшься? Уйдёшь?" Как ножом по сердцу. "Я? Куда я от тебя? Любимый, родной, дорогой мой человек. Моя половинка. Нет, конечно, нет". — "Так вот, я ж на тебе женился не только, чтоб детей рожать, ну даст Бог, будут".

Прошло 10лет. Резкие боли в животе, тест... Две полоски?! Радоваться? Боли сильнейшие. В больницу, срочно. Нет, нет, не может быть, опять? Нет! Шок, боль, разочарование. Внематочная, срочно оперировать. После наркоза первые эмоции, слёзы, и жалость. Жалость к себе, мужу, к так и не родившимся детям. И депрессия с новой силой.

Попытка ЭКО. Неудача. Эмоции опять захлёстывают. Мир рушится, земля уходит из-под ног. Любимый далеко от меня. Потихоньку начинаешь понимать, что вот так люди с ума и сходят. Незаметно для себя и окружающих. Надо взять себя в руки! Ехать домой! Первый раз в жизни не хочу видеть мужа. Стыдно, страшно, больно. Но вот я дома, и он рядом родной. И слова все только для меня. "Не надо так переживать, ну, не в этот раз, так в другой. Значит, так надо, ведь всё, что происходит, происходит для чего-то".

И тут я вдруг начинаю смотреть на мир другими глазами. 14 лет брака, милый, сколько же в тебе силы? Что хватило на нас двоих. Всё. Как Бог даст, так и будет. Разговариваю с мужем о том, что мне уже без разницы, каким образом у нас появится ребёнок. Я хочу усыновить. Муж против: "Не смогу, я не справлюсь, чужой ребёнок". Я не спорю, просто говорю, что я больше не подниму этот вопрос, но если он вдруг решится, то пусть просто скажет мне. Я буду ждать.

Мы женаты 16 лет. Ноябрь, вечер, обычный выходной. "Я хочу ребёнка". "Что, дорогой?" Я на седьмом небе от счастья или неожиданности. Я не ждала этого решения, так как понимала, что для моего мужа это действительно тяжело. "Правда?" — "Не переспрашивай". Я всё-таки переспрашиваю: "Если ты это для меня, то не стоит..." "Я всё обдумал", — обрывает меня муж.

Я не буду описывать ни наши обследования по поводу бесплодия, лечения, унижения и поддержки. Как не буду описывать сейчас процесс усыновления...

Апрель, на улице дождь со снегом, слякоть, холод. Но мы не замечаем этого. Мы были беременны 16 лет! В сердце, в душе, мы искали именно тебя! Мы едем домой! Втроём! С сынулей! Мы безумно счастливы, этот маленький комочек, наш сын, ребёнок, котёнок, роднулечка. Из одеялка видны только глазки. "Кто вы? Куда мы? Что происходит?" — "Мы — мама и папа, мы едем домой, к нам домой, теперь мы всегда будем вместе". И сынок засыпает.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 14:39 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
прослезилась..
Счастья вам и Матвейке!!!!

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 14:54 
королевна

Новичок
Баллы репутации: 3
Сижу и плачу..GT вы сильная,выдержать такое ...а Матвейке вашему здоровья и  удачи

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 15:23 
королева

Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
GT писал(а):

Вы очень сильные  люди!!!
Желаю счастья Вашей  семье _flowers_!

Изображение

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 15:46 
Mod
Mod

Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
GT, рассказ Ваш так тронул  :'( Как хорошо, что у Вас такая сильная и крепкая семья! Счастья и здоровья Вам и сыночку!  _flowers_

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 17:11 
королева

Участий в СП:683
Баллы репутации: 37
GT, дай Бог вашей семье счастья, вы такие молодцы  _flowers_
хоть и знакома с историей вашей, но рассказ тронул до слёз  :'(

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 18:45 
Mod
Mod

Новичок
Изюмка,спасибо.Слёзы счастья эт хорошо!
Спасибо всем,всем! _thank_you_
да нет,я не сильная,мы просто очень хотели ребёнка.И теперь нас трое :D,надеюсь ненадолго. Хочу чтоб нас было хотя бы четверо :-[,жадная я да?
а всем кто хочет ребёнков,и не пока их нет УДАЧИ,ТЕРПЕНИЯ И ОГРОМНОГО ЖЕЛАНИЯ!

так,а сами не забываем пишем,делимся! _writer_

Сообщение Добавлено: 20 апр 2010, 13:28 
Org SP
Org SP

Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
а мы перед тем как сать родителями поругалися аж...муж грит: мы не готовы, денег нет, собственности нет и т.д., правильно все, конечно, ничего нет, но и время-то  тож идет, короче моя победила и вот у нас дочка есть! тут уж муж победил-он оченя дочу хотел!
GT, удачи вам!

Сообщение Добавлено: 20 апр 2010, 13:43 
владычица

Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
У нас было так: первая Б была неудачной, через 2 мес после неудачи мы переехали в другой город. Я вышла на работу, пила полгода прописанные ОК, потом перестала и еще через пол года, как раз на Пасху, точно знаю, зачали мы нашего сынулю, конечно была куча страхов , поэтому было раннее узи и снимок с точечкой и знаком вопроса рядом. Сама Б протекала нормально, а вот в родах что-то пошло не так, поэтому по состоянию ребенка сделали кесарево.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2010, 23:56 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
эээх.. как у меня скучно-то..
жили мы жили. года три прожили, решили, что пора, вот, мол, НГ встретим.. говорю сестренке - давай вместе - а они со своим парнем как раз вроде как серьезные отношения начинали.. она меня в ответ - чуть ли не матом - тебе хорошо, а у меня учеба.. спустя три дня выяснилось.что племянник у меня будет..  ну тут мне уже обидно стало - и не стали ждать НГ, в ноябре сделали..

а второго решили пораньше.. чтоб в июне родилась, в начале лета.. так, засранка, три месяца не получалась.. ну а уж там Даша ее уговорила - ляля, ты родись  так, чтоб не в мой ДР, а на день раньше.. послушная моя девочка так и сделала. родилась ровно на сутки раньше (без  трех часов), Даша в 17.15 30го, Саша в 20. 15 29го..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 00:03 
королева

Новичок
Мне как-то непросто мальчишки достались. Первый выкидыш, потом старший. Захотели второго - долго не получалось (выкидыш, замершая, лечение). Смирились, вот тут -то он и появился _detka_

Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 10:35 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Изюмка писал(а):
ну а уж там Даша ее уговорила - ляля, ты родись  так, чтоб не в мой ДР, а на день раньше.. послушная моя девочка так и сделала. родилась ровно на сутки раньше (без  трех часов), Даша в 17.15 30го, Саша в 20. 15 29го..
так прикольно!
только сейчас внимания обратила на линеечку что только в годах и 1 дне разница  :-[

Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 15:50 
Mod
Mod

Новичок
Изюмка писал(а):
Даша в 17.15 30го, Саша в 20. 15 29го..

вот счастье то,два дня подряд дни рождения! _nyamka_ _heart!_

Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 15:56 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Изюмка писал(а):
ну а уж там Даша ее уговорила - ляля, ты родись  так, чтоб не в мой ДР, а на день раньше.. послушная моя девочка так и сделала. родилась ровно на сутки раньше (без  трех часов), Даша в 17.15 30го, Саша в 20. 15 29го..

так может, Саша вовсе не Дашу послушалась, а просто очень ответственная девочка и родилась ровно в ПДР? теперь уже и не выяснишь ))

Страница 2 из 11 [ Сообщений: 214 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Список форумов » Дети » Хочу быть мамой