Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
у меня недавно был гной в деснах, сейчас уже вылечили. но у меня лечение для взрослого ест-но было. вот я тоже про гной сомневаюсь, что он проходит от противоспалительных ромашки и шалфея...
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Vinni писал(а):
Подружка, нам же стоматолог-хирург нужен.
туплю. я дочу в хозрачтетную клинику вожу -там все врачи есть -но с хирургом лично не сталкивались может позвонить в детскую регистратуру с утра? сейчас то поздно уже
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Vinni писал(а):
Спасибо . Сейчас наконец уговорила мне рот показать. Отечное все, канеш, но что меня больше всего пугает - уздечка с гноем. Хирург нам сказала, что пополощете и, дескать, нормализуется. Но что-то я не знай, разве на гной она повлияет? И, как назло, про детских хирургов никаких отзывов не встречала. К кому податься-то, если что?
че как-то странно что-то-прополаскать и все... обычно вскрывают и чистят там все
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Бедная Полинка! Я марью до сих пор боюсь сводить кровь сдать из пальца,а тут уф... Эльвир,надо,если на проверку пойдете,купить игруху или сладость,чтоб не так страшно было?
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Сегодня с мужем вокруг Кашкадана гуляли,рыбы дохлой полное озеро плавает кверху брюхом.Так эти деятели,работники парка,что-ли ,ее на лодках собирают и в контейнеры, те,что вокруг озера стоят ,выбрасывают. Там такая вонь около контейнеров и это еще все солнышком пригреет, вообще мимо не пройдешь. А ведь гуляет там море народа и с колясками и пожилые и на роликах, да полно народа. У нас что вообще никаких санитарных норм нет на такой вот случай? Рыбка там нехилая,кг по 2-4, при нас половину лодки собрали тушек.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Алиненок писал(а):
вроде вставила все равно чуток болтается, конечно, это видимо не исправить...
гыыыы, у меня пробел выдран,уж больше года...ентер и ещё какая-то кнопка рядом с ентером)))) я уже привыкла...клаву поменять тыщи три стоит, а мне жалко...вот жду,что мне новый ноут кто-нить (на мужа намекаю) на день рождения подарит....
Ультра...ты,эта, не тяни с обследованием...у меня в 2006 году жуткий (никому такого не пожелаю) стресс был, там много всего на меня свалилось...одновременно...бывало что пульс до 130 доходил, я ваще встать не могла...даж описать не могу как хреново было...Прошла ЭКГ, у невролога была, и психотерапевта(эт меня по знакомству отправили)...пропила курс антидепрессантов, потом афобазол пила долго...всё нормализовалось,ттт
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Евгения писал(а):
а чо такое? блин,меня в таких ситуёвинах пылесос моющий спасает...сразу им воду всасываю...
ага. тока три проблемы: 1. У меня с аквафильтром пылесос. 2. Уже полночь, и соседи меня пристрелят без приговора за шум любого пылесоса. 3. Дежурить всю ночь у капающей батареи, чет не фонтан _vanna_