Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
у меня тоже почти всегда волосы были до плеч, чуть-выше чуть ниже, в прошлом году после родов состригла все нафиг, первый раз так коротко, вобщем понравилось, особенно то, что укладывать особо не надо, не умею я этого делать но муж настаивает чтобы волосы снова отрастила, короткие стрижки грит для теток Сижу думаю пока надо оно мне или нет
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Zorro писал(а):
в прошлом году после родов состригла все нафиг, первый раз так коротко, вобщем понравилось, особенно то, что укладывать особо не надо, не умею я этого делать
Волосы у всех разные, я когда постриглась коротко, измучилась просто, не хотели лежать ну никак. И хотя объективно идет мне короткая стрижка, но мне в ней некомфортно, хочу быть девочкой )))
2Вера, тебе любая длина подходит, если хочешь постричься - режь частями, а не сразу коротко, найдешь оптимальную длину. А МК я за
Сегодня ходила в парикмахерскую Персону (мастер Оксана) так клево подстригла и покрасила волосы. А то как забеременнела муж неразрешал краситься и стричься. Зато теперь посвежела и похорошела.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
LUX235 писал(а):
Сегодня ходила в парикмахерскую Персону (мастер Оксана) так клево подстригла и покрасила волосы. А то как забеременнела муж неразрешал краситься и стричься. Зато теперь посвежела и похорошела.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
VerSe писал(а):
поделись, а? у меня именно с этим проблема...
ну я прям не знаю, как объяснять) завить волосы, пробор на разные стороны, хвост (я не люблю, мне не очень идет), косы всевозможные, просто распущенные, ну и варианты со всевозможными заколками, декоративными просто сбоку, для красоты, невидимками красивыми ото лба, ободки - ну вот как-то так у меня на каждый день.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Задам вопрос, который таки меня все время мучает - про цвет/длину волос. Цвет - средне (летом "светло") русый с пепельным оттенком - ИМХО не очень выразительный, который смотрится выигрышно при условии достаточной длины. Но волосы у меня ну очень тонкие. Объема нет вообще, сами по себя форму не держат, даже просто прямо висеть не будут - распушатся и все запутаются/всклокочутся из-за того что мегатонкие. Т.е без ежедневных бигудей, укладок, начесов, лаков никак. Пи этом завивки не держатся почти. В этом отношении наверное с более короткими проще. Но тогда красить надо стена Что делать?
VerSe писал(а):
Итак, моя мечта иметь длинные волосы привела меня в тупик.
+1. Всегда были длинные волосы. Но до института они были волнистые, и гуще и не настолько тонкие. И после недавнего опыта с укорачиванием волос до карэ на ножке что-то уже сомневаюсь в необходимости длинных волос.
VerSe писал(а):
Челку отрезать боюсь, потому что отрастить её слишком трудно. уже проходила несколько раз такую ситуацию, что стригла и тут же жалела, потому что не очень удобно.
то же самое. Стригу и уже жалею. Еще муж категорически не воспринимает челки. Еще волосы тонкие+Т-зона жирная = челка к обеду как будто неделю не мытая. Еще после шапки это вообще ядерная война.
Хотя вот после Ультриных упорных сравнений с Брижит Бардо и изучения ее фото мне кажется, что ее "бабетта" с челкой (слева на фото) и стрелками мне в принципе пойдет. Но опять же очень проблемно на тонких волосах.
VerSe писал(а):
Распущенные надоели, выглядят неаккуратно, и все время лезут в лицо.
и путаются, и электризуются. Если нет тонны лака на них.
VerSe писал(а):
Любые виды хвостов, с заколками или с резинками, сразу же делают голову слишком гладкой, а я люблю объем.
ага, и мне кажись не идут.
VerSe писал(а):
К тому же с утра перед работой на всё-провсё (мойка, сушка) у меня должно уходить не более 15 минут.
ага, но мыть с утра - это не про меня. я лучше на бигудях посплю.
VerSe писал(а):
никакая укладка не держится (за исключением причесок типа свадебных _crazy_).
такая же фигня, но у меня они очень тонкие
у меня еще проблема. Форма черепа. У меня макушка не округлая, а плоская. Площадочка такая там. Это видно и портит вид. И волосы там постоянно куда-то скособочиваются. Вид черт те какой.
Последний раз редактировалось Annette 07 фев 2011, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Annette писал(а):
Задам вопрос, который таки меня все время мучает - про цвет/длину волос. Цвет - средне (летом "светло") русый с пепельным оттенком - ИМХО не очень выразительный, который смотрится выигрышно при условии достаточной длины. Но волосы у меня ну очень тонкие. Объема нет вообще, сами по себя форму не держат, даже просто прямо висеть не будут - распушатся и все запутаются/всклокочутся из-за того что мегатонкие. Т.е без ежедневных бигудей, укладок, начесов, лаков никак. Пи этом завивки не держатся почти. В этом отношении наверное с более короткими проще. Но тогда красить надо стена Что делать?
+1. Всегда были длинные волосы. Но до института они были волнистые, и гуще и не настолько тонкие. И после недавнего опыта с укорачиванием волос до карэ на ножке что-то уже сомневаюсь в необходимости длинных волос.
то же самое. Стригу и уже жалею. Еще муж категорически не воспринимает челки. Еще волосы тонкие+Т-зона жирная = челка к обеду как будто неделю не мытая. Еще после шапки это вообще ядерная война.
Хотя вот после Ультриных упорных сравнений с Брижит Бардо и изучения ее фото мне кажется, что ее "бабетта" с челкой и стрелками мне в принципе пойдет. Но опять же очень проблемно на тонких волосах.
и путаются, и электризуются. Если нет тонны лака на них.
ага, и мне кажись не идут.
ага, но мыть с утра - это не про меня. я лучше на бигудях посплю.
такая же фигня, но у меня они очень тонкие
у меня еще проблема. Форма черепа. У меня макушка не округлая, а плоская. Площадочка такая там. Это видно и портит вид. И волосы там постоянно куда-то скособочиваются. Вид черт те какой.
загадка из серии найди 10 отличий))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015