Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
КатошечкА писал(а):
Лиль, так то у нас в группе карантин, но я имела ввиду что закроют и дети будут дома сидеть
ааа, тогда не знаю, в принципе всех всё равно не распустят по домам, даже если предположить что мало человек ходят, так их объединят в одну группу и всё, это ж не школа - где потом программу всем догонять...
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
я на среду на питание записала сына. но справку мы пока не взяли. в понедельник пойдем. может стоит и дома посидеть. только с др. стороны жалко ребенка опять ему привыкать (( но уж лучше дома сидеть чем болеть. я тока гулять с ним не смогу ходить (( куда не кинь - везде клин вред ребенку ЗЫ воспитат мне про карантин ниеч не сказала когда сегодня я ей звонила
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Я про карантин сыну и племяннику сказала, сын говорит всё равно идти (11 кл, в понедельник пробное ЕГЭ), а племянник (14 лет) давно этого ждал, прыгает от радости ;D
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
А мы успели запрыгнуть в вагон уходящего поезда >:( Сегодня дочка пришла со школы и слегла с темпой Я так уже не хотела сегодня в школу отправлять ( как чувствовала), но сегодня как раз был праздник Прощание с букварем и дочка не захотела пропускать и вот итог
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
А я тоже решила с понедельника старшую в садик не вести, только опоздала ... темпа 38,6 у нас это грипп или не обязательно? вроде соплей нет, не кашляет...
_________________ Мама двух маленьких красоток 4 и 5 лет!!!
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Женя писал(а):
У кого есть карта дисконтная связной-клуб? Хочу на сайте посмотерть сколько будет мой телефон стоить с этой картой (РЕАЛЬНАЯ ЛИ СКИДКА). У кого есть, можно номер в личку
у них реально есть скидка, если покупать через интернет, муж в декабре купил телефон на штуку дешевле, чем в магазине, правда плохо у них это дело организовано, пришлось ему раза 3 приходить в магазин за товаром. но мы правда живем недалеко от того магазина, куда пришлось заходить
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
any писал(а):
у них реально есть скидка, если покупать через интернет, муж в декабре купил телефон на штуку дешевле, чем в магазине, правда плохо у них это дело организовано, пришлось ему раза 3 приходить в магазин за товаром. но мы правда живем недалеко от того магазина, куда пришлось заходить
Зато нас врач выписал в школу в среду, значит еще будем отдыхать. Мы тоже проболели пять дней с темп. 37,8-38,5. Жуть. Кстати, вчера по телевизору сказали, что существует три типа гриппа(или как правильно назвать возбудителей, штаммов-вот). И даже если ты переболел одним штаммом, остальными двумя за сезон тоже прекрасно можешь заболеть.