Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Llemke писал(а):
Власти Уфы ввели во всех городских общеобразовательных школах шестидневный карантин в связи с эпидемией гриппа и ОРВИ.
— С 7 февраля будут отменены занятия во всех школах с первого по 11 класс, а также занятия в учреждениях дополнительного образования, — пояснила начальник отдела дошкольного и общего образования Управления образования столичной мэрии Татьяна Квасникова. — Возобновится учеба 14 февраля.
По данным ведомства, в среднем по Уфе на сегодняшний день заболели 23,4 процента школьников.
Да ладно?! Это откуда информация??? Можно ссылку? Абсолютно все закрывают школы? У меня старшая в 1 классе, и с 14 февраля по 20 февраля должны были быть внеочередные каникулы. Теперь получается, что они начнутся уже с понедельника?
Сегодня в школу не повели т.к. вчера голова у нас обеих болела ( у мну и у девочки), сидим дома и ничегошеньки незнаем, а тут оказывается вот оно что- карантин _russian_ Тема теперь: чем занять ребенка в карантин т.к. за сегод. день она явно подустала "отдыхать". _los_ п.с. дома ушла в расход практически вся бумага ( и цветная и просто для печати, распечатались раскраски с сайтов штук **, поиграли несколько партий в шашки пока мальчик спит, сбегала в соседн. магазин раза 3 ( давай хоть что-нибудь куплю, а!?), поиграла на компе пока зарядка не закончилась, от того, что все интересное закончилось даже чай мне приготовила..., что дальше будет незнаю )
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Llemke писал(а):
Власти Уфы ввели во всех городских общеобразовательных школах шестидневный карантин в связи с эпидемией гриппа и ОРВИ.
— С 7 февраля будут отменены занятия во всех школах с первого по 11 класс, а также занятия в учреждениях дополнительного образования, — пояснила начальник отдела дошкольного и общего образования Управления образования столичной мэрии Татьяна Квасникова. — Возобновится учеба 14 февраля.
По данным ведомства, в среднем по Уфе на сегодняшний день заболели 23,4 процента школьников.
А школам они об этом сказали? 7-ое понедельник, а сегодня никакой информации "не приходить" не поступало.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас вопрос чем заняться не стоит.. на дом задали весь тот объем,который они в классе прошли бы за неделю.. и даже чуть больше.. делать и делать. не поднимая головы..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Изюмка писал(а):
у нас вопрос чем заняться не стоит.. на дом задали весь тот объем,который они в классе прошли бы за неделю.. и даже чуть больше.. делать и делать. не поднимая головы..
У нас точно также. Сын с бабулей два дня корпели над домашним заданием. Как раз темы двух дней и прошли.
мы неделю эту ходили и ничего нового не прошли т.к. их там всего человек 10 к концу недели осталось, новые темы проходить смысла не было. Я еще не звонила, наверное задали тоже, но думаю только предметами она сыта не будет, этож все равно почти весь день дома сидеть ...и заниматься
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
самое прикольное, что в классе они ж не делают ВСЕ упражнения или задачи.. или часть делают устно.. а тут - все делать.. тетради кончатся.. завтра пойду закупаться..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
скажу по секретику, у нас учитель перестраховщик 100 раз и темы они проходят чуть быстрее, чем остальные классы... Так что много нового врят ли зададут на самостоятельное изучение _writer_
УХ, ты . Вот это новость Нам конечно ничего еще не объявили , но раз уже официально утвердили карантин то наверно правда. Позвонила бабуле, обрадовала новостью , что ребенка на неделю к ней привезем Осталось мелкого пристроить и