Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Брусника писал(а):
Мы победим, в детсаду в группе было 5 Лен, а в классе 7. А конкуренцию нам составляли Наташи и Светы
у нас на кафедре 10 женщин из них 5 Татьян. Из 7 женщин-преподавателей - 4 Татьяны. Я уже студентам говорю, когда они мое имя забывают - ну что так сложно запомнить? тут почти все Татьяны!
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
а вот я никогда своё имя не считала таким популярным в садике была одна ирина, в школе, в институте... да и в пионер-лагерях тож как то не было конкурентов по имени а тут аж на третьем месте имя по популярности
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Какая борьба! Какой накал страстей! За лидерство борются Лены и Светы (по 11 человек). незначительно отстают Ирины (9) за ними Натальи (8 ) и завершают список лидеров Юлии и Ольги (по 7). Поддержим лидеров овациями!!! _rock_ _rock_
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а у меня всегда были Лили по-близости, кроме садика, в школе была 1 одноклассница и в группе в универе тоже одна, вот на работе в отделе нету и в подразделении нету, а так в хоз. отделе есть, знаю... но как-то не напрягает, в родственниках нету пока (это у братишки девушка Лиля)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ReeZO Flu писал(а):
а вот я никогда своё имя не считала таким популярным в садике была одна ирина, в школе, в институте... да и в пионер-лагерях тож как то не было конкурентов по имени а тут аж на третьем месте имя по популярности
у меня год назад в квартире одноврменно 3 ирины собирались - я, няня, ромина массажистка и педагог детский:) воn тебе и непопулярное...