Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Элка- супер! Сапоги аще! только я чото не понял..ты же позже ее брала чем я!(где мой асос(истеришно)) 2 Аннет- очень красивые платья и пальто ты выложила. В приницпе, верх у тебя воздушный - мне кажется, сдяут они на тебя.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
хм... интересно... я вот часто стесняюсь или ленюсь комментировать-писать, но читаю, что пишет Ультра хоть Ане ,хоть Вере, хоть еще кому.... и вижу свои слова)) т.е. я точно также думала....))))
и еще... ,Вер! Я считаю, что тебе просто необходимо платье с запахом... Ты мне вчера во сне даже в нем приснилась-выглядело супер Типа того, только можно рукава 3/4 и цвет не такой... Это уж больно летнее... Но силуэта такого...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Annette писал(а):
Элла, вот это мои силуэты или нет? Собственно он тут везде один.
ты знаешь-я тоже обожаю юбки в стиле ньюлук-но они мне не идут-я тока слюной капаю. тебе можно при условии, что она не пышная. почти во всех вариантах, которые ты показала юбки излишне пышные... все таки перебор, я думаю...
жакет да, но без волана. просто жакет. проще будет низ подбирать-чесночесно!
вот это совсем не в том же духе! уже гораздо лучше
не надо такой рукав, причин 2-если он на блузке-то мнется жутко обычно, вторая объем придает верхней части фигуры, увы и в целом с бедрами получится квадрат... javascript:replaceText(' ', document.forms.postmodify.message);
я бы вполовину юбку убрала и ок!
вот это все супер:
неа, не твое. спорт+потуги на романтику. были бы пуговки до конца, не было бы фонариков, хлястиков на рукавах-было бы гораздо проще.
жилетки надо искать-в принципе костюмного типа в магазинах полно, но надо мерить и мерить... джинсовые вижу редко-но,думаю сшить не проблема-если швы у тебя ровные!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
с башорга - ххх: слушай, займи денег ууу: много? ххх: ну, тыщи полторы ууу: у вас же вчера зп была? куда дела? ххх: ну понимаешь, я увидела на распродаже дивные красные туфли, купила. Потом поняла, что мне их не с чем носить. Пришлось купить сумочку и перчатки. ууу: ясно все с тобой. Теперь, видимо, не хватает на "дожить до аванса" ххх: как бы это сказать... хрен с ним, авансом, мне на шарфик не хватает (..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:636
Баллы репутации: 29
Ультра, я вот надумала купить себе тоненький ремешок, см 1,5-2,5 шириной. Хочу спросить совет:цвет ремешка должен совпадать с сумкой и обувью, либо с каким либо из цветов в одежде? Если в гардеробе преобладают черный и серый, то лучше яркий брать?
с башорга - ххх: слушай, займи денег ууу: много? ххх: ну, тыщи полторы ууу: у вас же вчера зп была? куда дела? ххх: ну понимаешь, я увидела на распродаже дивные красные туфли, купила. Потом поняла, что мне их не с чем носить. Пришлось купить сумочку и перчатки. ууу: ясно все с тобой. Теперь, видимо, не хватает на "дожить до аванса" ххх: как бы это сказать... хрен с ним, авансом, мне на шарфик не хватает (..
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
Изюмка писал(а):
почти про меня.... я тоже так покупки делаю... покупаю сумочку и к ней все остальное по цветовой гамме! (правда не на последние деньги)