Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
А что мне лично попы тоже кажутся более секси чем титьки, я никогда случая не упускаю мужа по попе или погладить или шлепнуть слегка когда мсимо прохожу
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Солнцеклеш писал(а):
Лесь, ты лучше под ноги смотри)))
я тут на весь паркинг ржу,мужики с субарика уже интересовались,чего эт я! 2Леська-солнышкина. Так для меня тоже мой самый апполон. Однако если абстрагироваца,то на чужих ты немного путаешь внешнее секси и внутреннюю чувственность. И не обязательно они совпадут,вернее редко они совпадают.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Klio писал(а):
А что мне лично попы тоже кажутся более секси чем титьки, я никогда случая не упускаю мужа по попе или погладить или шлепнуть слегка когда мсимо прохожу
так у твово мужа титьков-то нету..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
вообще, вот в этом то и вся гендерная несправедливость! женщин визуально сексуальных(да и вообще красивых) много! а вот у мущин поди догадайся что этот хомячок на самом деле секс гигант.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Я даже не знаю, считать свою измену за таковую или нет Я считаю это поиском собственного счастья (мы в то время уже полгода как жили отдельно и не общались почти, хотя офциально были в браке), а вот муж считает изменой Хотя во многом именно благодаря ей, изменился мой муж и мы снова вместе
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Ruzana писал(а):
Я даже не знаю, считать свою измену за таковую или нет Я считаю это поиском собственного счастья (мы в то время уже полгода как жили отдельно и не общались почти, хотя офциально были в браке), а вот муж считает изменой Хотя во многом именно благодаря ей, изменился мой муж и мы снова вместе
"хороший левак укрепляет брак"
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл