Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
У скорой новая фишка, вызов принимается только в адреса, типа я сидя у себя дома не могу вызвать скорую в другое место... а если я с сотового звоню, как они определят, что я не от пациента набираю номер... маразм крепчал
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Нас вчера с мелким отправила скорая в 17-ую со словами: "только там есть дежурный уролог!". Мы через весь город из Зелёнки туда попёрлись, а там только ХИРУРГ И говорят: "отродясь у нас уролог тут не дежурил, только в самых экстренных случаях из дома вызываем врача." А к хирургу мы могли и в 22-ую и в ДРКБ съездить точно так же, они от нас в 5-ти минутах езды. Вот что за люди, а, переспросила ещё 2 раза, точно в 22-ую низя ехать? В 17-ой поразило, что там натуральный проходной двор - люди с пакетами чешут через приёмное отделение куда-то в больничные недра, больные тусятся внизу кучами, ни охранника, ни закрытой двери
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
VelVetuM писал(а):
Нас вчера с мелким отправила скорая в 17-ую со словами: "только там есть дежурный уролог!". Мы через весь город из Зелёнки туда попёрлись, а там только ХИРУРГ И говорят: "отродясь у нас уролог тут не дежурил, только в самых экстренных случаях из дома вызываем врача." А к хирургу мы могли и в 22-ую и в ДРКБ съездить точно так же, они от нас в 5-ти минутах езды. Вот что за люди, а, переспросила ещё 2 раза, точно в 22-ую низя ехать? В 17-ой поразило, что там натуральный проходной двор - люди с пакетами чешут через приёмное отделение куда-то в больничные недра, больные тусятся внизу кучами, ни охранника, ни закрытой двери
в 17й есть урологическое отделение, и естественно, когда на скорой привозят ребенка спускается с уролог.отделения в приемное дежурный врач. До 13-14 там днем постоянно принимает уролог Павлова. А после этого времени естественно деж.врач. Но есть такой момент, я сама не медик-объясню как могу, но врачи в этом отделении - урологи и хирурги-урологи. Я точно знаю что завотделения урологии как раз хирург-уролог. МОжет вы просто не поняли какой вас хирург осматривал... А вообще помоему отделение урологии есть и в дркб. Но туда вас не повезли скорее всего по причине - что это республиканка.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
VelVetuM писал(а):
у сына когда проблемы были я звонила в 22 и в ркб. в 22 меня отправили а в ркб с врачом разговаривала. он сначала типа "к нам тока из районов". а потом сказал "ну ладно уж приходите". пришли нас посмотрели. прописали лечение. попробуйте позвонить.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
У кого есть карта дисконтная связной-клуб? Хочу на сайте посмотерть сколько будет мой телефон стоить с этой картой (РЕАЛЬНАЯ ЛИ СКИДКА). У кого есть, можно номер в личку
Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
Женя писал(а):
У кого есть карта дисконтная связной-клуб? Хочу на сайте посмотерть сколько будет мой телефон стоить с этой картой (РЕАЛЬНАЯ ЛИ СКИДКА). У кого есть, можно номер в личку
У нас есть карта, но скидок по ней не бывает они бонусы начисляют
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
вот и до нас дошло Власти Уфы ввели во всех городских общеобразовательных школах шестидневный карантин в связи с эпидемией гриппа и ОРВИ.
— С 7 февраля будут отменены занятия во всех школах с первого по 11 класс, а также занятия в учреждениях дополнительного образования, — пояснила начальник отдела дошкольного и общего образования Управления образования столичной мэрии Татьяна Квасникова. — Возобновится учеба 14 февраля.
По данным ведомства, в среднем по Уфе на сегодняшний день заболели 23,4 процента школьников.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну и хорошо, что за справкой сёдня не попали, пусть ещё дома посидит, тем более раз карантин по городу, хотя муж успел уже на питание поставить, порадовало что в нашем садике карантина нет, только вот дочка понарассказала как больные дети в садик ходят....