Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
КатошечкА писал(а):
как???
подъем, умывание, мытье головы (10 мин), чайник, завтрак мужу , паралелльно крашусь (15 мин), бужу ребенка ( а с ним еще полежать надо) (15 мин), чай-кофе (5 мин), укладка феном (10 мин), одевание себя и ребенка (5 мин), как-то так
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Женя писал(а):
подъем, умывание, мытье головы (10 мин), чайник, завтрак мужу , паралелльно крашусь (15 мин), бужу ребенка ( а с ним еще полежать надо) (15 мин), чай-кофе (5 мин), укладка феном (10 мин), одевание себя и ребенка (5 мин), как-то так
кошмар! мне надо чтбы высушить голову надо минут 30
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Итак, моя мечта иметь длинные волосы привела меня в тупик. Я совершенно не умею с ними обращаться, и не знаю, как красиво укладывать их, идя на работу.
В связи с этим, подумываю о смене стрижки. Раньше у меня всегда была лесенка, чуть подлиннее, чуть покороче... надоела до жути. Челку отрезать боюсь, потому что отрастить её слишком трудно. уже проходила несколько раз такую ситуацию, что стригла и тут же жалела, потому что не очень удобно. Слишком сильно отрезать основную массу волос тож боюсь, потому что столько растила, уже жалко Каждый день завивать стайлером не мой вариант, спать на бигудях - тоже. Распущенные надоели, выглядят неаккуратно, и все время лезут в лицо. Косу пыталась - не получается совсем. Любые виды хвостов, с заколками или с резинками, сразу же делают голову слишком гладкой, а я люблю объем. К тому же с утра перед работой на всё-провсё (мойка, сушка) у меня должно уходить не более 15 минут. Волосы у меня тяжелые достаточно, никакая укладка не держится (за исключением причесок типа свадебных ).
Вот такие варианты пришли мне на ум
Что посоветуете?
Вот я сейчас (новее нет, поэтому прошу прощения за качество)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
не знаю, у кого как.. у меня волосы, отрастая, выглядят не очень, надо их еще отрастить, а у меня терпения не хватает.. но и каре выглядит хорошо от того,что ты голову вымыл и высушил тоже не больше недели.. потом его надо укладывать,чтоб оно было похоже на прическу, а не на паклю. Вер, мне кажется ты к себе очень критически относишься..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Вера, все зависит от твоих волос. а ты их знаешь лучше всех. по мне укладывать каре - это пипец! но это на мои волосы, которые нифига не укладываются. и на бигудях я спокойно сплю, и косы люблю.
а если тебе легко укладывать каре и комфортно в нем - то почему бы нет?
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
я пол-жизни носила каре, пол-жизни - лесенку _hahaha_ на моих волосах каре хорошо "сидело". сразу объем появлялся, откуда ни возьмись, а сейчас просто всё висит
но вот жалко мне резать и не могу найти вариант, который был бы красивым и длинным _obida_