Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
У нас вчера еще не было карантина. Решили Тимоху пока здоров дома продержать, в школу не повели. А к обеду температура поднялась. Блин, вот че у меня такое позднее зажигание? С пн надо было дома держать.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Varina писал(а):
Тимка бедолага.. Тань, выздоравливайте.
Спасибо.
Люди, подскажите плз, кто что детям (второклашкам) на 23 и 8 в подарки приготовил. У меня ступор. До сих пор еще ни чего не приобрела. У меня в классе святая обязанность - находить получше, подешевле и приобретать во время.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
Varina писал(а):
Тут бы пригодилась твоя несостоявшаяся СП-ка по товарам для творчества.
10 минут назад смотрела свежие остатки - нет ни хрена! извиняюсь. Я вообще понаблюдала за ними и поняла, что каши не сваришь с этими. Люди, хоть мысль подкиньте, а. С девочками проще, всяких рукодельных наборов - тучи, а вот с мальчишками - ничего придумать не могу.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Тань, Тимошка пусть выздоравливает скорей ( у меня для него кое что есть) , а ты себя не ругай.. всяко быват! Я не знаю, что нашим готовят, но моно подарить канцтовары (они же всегда нцжны), блокноты прикольные, записные книжки...
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Ната писал(а):
Тань, Тимошка пусть выздоравливает скорей ( у меня для него кое что есть) , а ты себя не ругай.. всяко быват! Я не знаю, что нашим готовят, но моно подарить канцтовары (они же всегда нцжны), блокноты прикольные, записные книжки...
Люблю тебя, Наташка! пошла смотреть Офисмаг. Они еще доставку в офис сделают...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
есть же сборные конструкторы из фанеры - там и мальчикам, и девочкам можно че-нить подобрать.. у нас блин лежат уже две вышивки, 2 набора из песка. 3 мягких игрушки - типа все для творчетсва.. все лежит просто так..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Власти Уфы ввели во всех городских общеобразовательных школах шестидневный карантин в связи с эпидемией гриппа и ОРВИ.
— С 7 февраля будут отменены занятия во всех школах с первого по 11 класс, а также занятия в учреждениях дополнительного образования, — пояснила начальник отдела дошкольного и общего образования Управления образования столичной мэрии Татьяна Квасникова. — Возобновится учеба 14 февраля.
По данным ведомства, в среднем по Уфе на сегодняшний день заболели 23,4 процента школьников.