Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Калипсо писал(а):
Девочки, помигите! у дочки опять темпа поднимается В 16.00 померила после сна была 39 поставила свечку цефикон, темпа немного сбилсь, но в 18.30 уже опять поднялась до 39,5, дала нурофен. Сейчас она спит, лоб уже горячий по ощущениям уже за 38, нурофен давать рано. Что делать-то? Цификон поставить во сне или чуть подождать, разбудить и влить нурофен. Блин, но все равно 6 часов не пройдет после предыдущего приема.
У сына однажды тоже одна свечка Цефекона почти не повлияла на температуру(под 39 была), я попозже сразу 2 свечки вставила. Сразу температура сбилась. В инструкции прочитала, что можно 1-2 свечки за раз. А вообще, может скорую вызвать, хоть укол сделают, тем-ра-то нешуточная?
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Лорелея писал(а):
У сына однажды тоже одна свечка Цефекона почти не повлияла на температуру(под 39 была), я попозже сразу 2 свечки вставила. Сразу температура сбилась. В инструкции прочитала, что можно 1-2 свечки за раз. А вообще, может скорую вызвать, хоть укол сделают, тем-ра-то нешуточная?
телефон под рукой, спать не ложусь. Принесла вторую свечку, что б под рукой была.
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Если есть чайная сода там у вас? - чайная ложка соды на стакан воды теплой пополоскать, или в крайнем случае гипертонический раствор (соль) - пополоскать...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
и ношпа помогает, и чеснок, и сало и даж одеколон на ватке
ой-ношпа от спзмов же только -темпалгин помог от боли
Показания применения Темпалгина. – умеренно или слабо выраженный болевой синдром (в т.ч. головная боль, мигрень, зубная боль, невралгия, миалгия, артралгия, альгодисменорея), особенно у больных с повышенной нервной возбудимостью;
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Чесноком натереть руки, там где пульс слушаем, потом туда же можно кусочки чеснока приклеить пластырем. Сало - счистить соль и положить за щку напротив больного зуба. Оба способа помогают не мгновенно, но если с вечера сделать так - к утру будет полегче.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Калипсо, как дочка?
Девочки вы снимаете малявкам шапки уже? Гуляли сейчас мне кажется очень жарко. я сняла. на солнце без шапки гуляли. сомнения гложут никого без шапок не видела, некоторые шапки + капюшон сверху (но это ляльки до года). без шапок только взрослые дети, школьники ходят. Как думаете, не рано? Я самато месяц уже без шапки хожу.