Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Солнцеклеш писал(а):
у меня нет ни одного знакомого космонавта. поэтому ничего сказать не могу))))
Ну как же, а?!!! (у меня тоже нету) Ну вот смотри, президенты стран - это довольно сексуально (хотя ни с кем лично не знакома), а вот космонавт - это как-то сильно далеко от секса, да?! ...ну мне так кажется)))
я спортсменов не люблю. не в обиду кому-либо, но все, с кем общалась, оказывались недалекими. для меня интеллект это фетиш, причем один из главных)))))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Солнцеклеш писал(а):
я спортсменов не люблю. не в обиду кому-либо, но все, с кем общалась, оказывались недалекими. для меня интеллект это фетиш, причем один из главных)))))
Ну как же, а?!!! (у меня тоже нету) Ну вот смотри, президенты стран - это довольно сексуально (хотя ни с кем лично не знакома), а вот космонавт - это как-то сильно далеко от секса, да?! ...ну мне так кажется)))
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
DD писал(а):
ну они, в принципе, вообще очень далеко)))))) но вот когда смотрю кадры хроники, где Гагарин в шинели и белом шарфике - очень даж сексуально))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
DD писал(а):
Летчик-вертолетчик тоже. А вот космонавт - как-то через чур, ну уже не сексуально, да?))))))))
не знаю, к летчикам я равнодушна, а моряки (и речники тоже), они загорелые, загар причем естественный такой, солеными ветрами сдобренный, и сильные, и волосы тоже с солеными ветрами)) Это у меня фантазия практически, и ностальгия
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Женя писал(а):
А. Вассерман секси-шмекси?
хороший вопрос. Вассерман - это конечно совсем не постель и половая жизнь, но вот поговорить с ним - это крутой секс сам по себе, всяко организм в возбуждение придет))))))))
Медведа писал(а):
не знаю, к летчикам я равнодушна, а моряки (и речники тоже), они загорелые, загар причем естественный такой, солеными ветрами сдобренный, и сильные, и волосы тоже с солеными ветрами)) Это у меня фантазия практически, и ностальгия
...мы на лодочке катались, золотистый, золотой...))))))
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
DD писал(а):
хороший вопрос. Вассерман - это конечно совсем не постель и половая жизнь, но вот поговорить с ним - это крутой секс сам по себе, всяко организм в возбуждение придет))))))))