Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Vasilisa писал(а):
Ооочень напряженная поездка была. Сначала взрыв в Домодедово, за день до этого как раз выходила через эту часть аэропорта. Потом самолет уже в Уфу сложно приземлился. Короче, перенервничала.
хорошо что с тобой все хорошо!)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Серверное сияние писал(а):
я вот со вчерашнего дня в таком классном состоянии, ходила на консультацию к психологу, столько вещей сказали, которые я раньше не замечала...... я даже теперь на маму не реагирую))) объяснили они все проблемы с ней связанные) почему так, за что, почему...... а у нее поведение резко сменилось, она теперь когда ко мне обращается, сразу, прям сходу начинает истерично визжать, и аж трясется.... а мне все равно.....
и еще, 2 новых предложения по работе поступило)))) я вообще счастлива)))))
Лианка, молодец, ко всем постам выше!!! С папой ,эт да! А какой психолог больше понравился ,напиши в личку если че, я тоже пойду)
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Инсайт писал(а):
ага, скоро решиться уже наверное, сегодня еще за путевкой ходила в садик, в очереди простояла 3 часа, нас же сносят, дали еще дальше, чем этот, на 2 остановке, больше местов нету нигде
Не 219 случаем?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Виснушка, точно, давнооооо... Я думала тут страниц сто, я тута на работу вышла, теперь ничего не успеваю в нете, скучаю по любимому форуму
Радужный КотЁнок писал(а):
Работа-это карашо
Ну, так то да Только ничего не успеваю теперича
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Moonlight-счастливая! писал(а):
Лианка, молодец, ко всем постам выше!!! С папой ,эт да! А какой психолог больше понравился ,напиши в личку если че, я тоже пойду)
спасибо)))) я чот так радуюсь, что щас есть куда ребенка пристроить и еще куча денег при этом экономится..... а, учитывая, мое положение щас - это вообще радость огромная, потому что няню я бы не потянула......
в гималаях все психологи хорошие.... я к СВете Чирковой ходила, и еще ходила в центр Гелиос, к Эльгизу..... с ним приятно пообщаться на темы, которые в моем окружении мало кто понимает))))))
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Moonlight-счастливая! писал(а):
Не 219 случаем?
ага , а что??? чо знаешь? колись ничо сегодня сходили уже в новый садик, утром остался, не плакал, я такая радостная Котенка, да будет так
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
тишина... а я радостью поделиться хочу. завтра постригусь Алла Бирса )) с лета мечтаю _hahaha_
Виснушечка, потом покажешь, я тута делись еще чем нить
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...