Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Лилия писал(а):
ахааа, значит озёра, да? но там же постоянно народу куча, или знаете тихое местечко? тоже интересует вопрос
На озерах если только в палатке. Это ж за пляж не считается Не мест не знаю. Страшно вспомнить сколько лет назад это было
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Девочки и еще...
Ночи обычно холодные, песок забивается во все места, галька так вообще жуть, спине или попе тот еще массажик.... В чем кайф-то? Не лучше ли в тепле и комфорте?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Жизель писал(а):
Я б не рискнула
Вот это определяющее предложение
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Жизель писал(а):
Девочки и еще...
Ночи обычно холодные, песок забивается во все места, галька так вообще жуть, спине или попе тот еще массажик.... В чем кайф-то? Не лучше ли в тепле и комфорте?
Ночи бывают теплые, чтоб галька не кололась и песок в попу не забивался, можно пенку притащить) В комфорте, конечно, лучше, но где ж его взять на сплаве? А в палатке - дети спят Но все же сплав - это, наверно, не пляж)
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
на казантипе сердобольная бабулька сдала нам уже ночью с подругой 2 койки на улице,других мест проживания там на тот момент не было....под вишенками и грушами рюкзаки спрятали под кровати эти,взяли бутылку вина,лежали в одежде и в обуви на кроватях,пили вино,курили,тушили бычки в землю и смотрели на звездное небо через некоторое время пришли еще двое парней которым эта же бабулька сдала эти же кровати только днем.....вытащили свои рюкзаки из сарая и сказали это наши кровати.....продолжение надо?
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
мы ответили неть.....некуды не уйдем) парни хныча хотим лечь тоже)хде бабульку то ночью найдем,что бы решить чьи это кровати( бабулька в поселок срулила) а кровати в деревни поповка сдала). вообщем сдвинули мы эти кровати и легли усе вместе.утром просыпаемся от бабулькиного ора.....вы кто такие,что вы тут устроили,почему четвером спите)потом объяснение.....ой ой я думала вы мальчики днем мне денежку оставили и ушли....думала не придете и девочек пожалела взяла на ночлег....какие молодцы все выспались хорошо
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Русалощка писал(а):
а на берегу азовского комары кусают
Ну это как двигаться А еще скажу по секрету,если возле самого моря,то после десяти вечера их возле воды нет,почему не знаю. По крайней мере там где была я,их уже не было
мы ответили неть.....некуды не уйдем) парни хныча хотим лечь тоже)хде бабульку то ночью найдем,что бы решить чьи это кровати( бабулька в поселок срулила) а кровати в деревни поповка сдала). вообщем сдвинули мы эти кровати и легли усе вместе.утром просыпаемся от бабулькиного ора.....вы кто такие,что вы тут устроили,почему четвером спите)потом объяснение.....ой ой я думала вы мальчики днем мне денежку оставили и ушли....думала не придете и девочек пожалела взяла на ночлег....какие молодцы все выспались хорошо