Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Объясните мне, ну на каком пляже у большинства тут был секс???
На берегу Уфимки в кустах- стремно. В Египте вечером- холодно и постоянно снующие арабы..В Турции вообще нет ни одного укромного уголка, все занято одинокими скучающими до женских ласк мужчинами.. Италия, Испания итд- весб пляж одна большая туса, Тайланд, там секс на каждом углу но не на пляже...
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Жизель писал(а):
На берегу Уфимки в кустах- стремно. В Египте вечером- холодно и постоянно снующие арабы..В Турции вообще нет ни одного укромного уголка, все занято одинокими скучающими до женских ласк мужчинами.. Италия, Испания итд- весб пляж одна большая туса, Тайланд, там секс на каждом углу но не на пляже...
Просветите темную
Думаешь, кроме этих стран, больше нигде нет пляжей? ))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Кстати, ехала я стописят лет назад поездом в Адлер. Там же пути вдоль берега идут. А поезд прибывал часов в 7 утра. Все уже проснулись, на улице светлеет. Едем вдоль берега .... дальше все поняли
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Harbin писал(а):
Думаешь, кроме этих стран, больше нигде нет пляжей? ))
Просто интересно где побывали 21 человек которые ответили, что был, при том, что я охватила самые раскрученные тур направления. Неужели наши многомамочки такие путешественники по нетур маршрутам?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ну загород, не значит на уфимку :-\
Еще в Самаре 25-километровый пляж
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.