Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
че-че... секса на пляже не было..... интренов не смотрю, служебных романов не завожу, чот когда работала - одни родственники были........ че делать-то?
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:16
Серверное сияние писал(а):
че-че... секса на пляже не было..... интренов не смотрю, служебных романов не завожу, чот когда работала - одни родственники были........ че делать-то?
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
DD писал(а):
А Кудряшка - это мальчик, да? Мне так кажется...)))))))))
А че - сомнения есть какие-то,да? Пысы: всоминла - так вы ж как-то даже втретиться хотели: ты Кудряшке книжку, чтоль,какую дать хотела-почитать,а он обещался пирожков напечь... Че,обманул,да? Не напек,Хад?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
~Кудряшка~ писал(а):
аа..вот как курить бросать надо было ))
и это,ага! А еще от осенне-зимнего депрессняка спасает,всегда в тонусе,феромоны в воздухе,весь офис на гора креативит! Шопатам,шоб не побили/оч.рекомендую!
Участий в СП:0
ultra писал(а):
и это,ага! А еще от осенне-зимнего депрессняка спасает,всегда в тонусе,феромоны в воздухе,весь офис на гора креативит! Шопатам,шоб не побили/оч.рекомендую!
ну я незнаааю ) /оглядывается вокруг нет никто подходящий и вообще - где?? а вы куда выходите? покурить так сказать )
_________________ Доченька, ты скотину покормила? Нет мама, спит еще ваш сынок!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
вот щас она в ваш туалет и припрется))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
~Кудряшка~ писал(а):
седня я силы берегу для сайкла..
ну скока раз уже повторять, не Сайкл, а Майкл!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик