Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ната писал(а):
да чего-то навалилось на меня со всех сторон...как-то все бегом-бегом... устала я похоже... зима надоела...лень напала... апатия навалилась.... ипохондрия захватила.....встярска мне нужна... или отдых... или пистолет
Ну пистолет то нужен всем я тоже не откажусь. Ты может правда устала,отдохни,а то ты как Стаханов даешь кукол стране! Посиди,посмотри телик или книжку вечерком почитай. А ты не по шила еще подарочную куклу?
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Златовласка везучая писал(а):
Ну пистолет то нужен всем я тоже не откажусь. Ты может правда устала,отдохни,а то ты как Стаханов даешь кукол стране! Посиди,посмотри телик или книжку вечерком почитай. А ты не по шила еще подарочную куклу?
наоборот когда кукляшу шьешь, (я про себя)забываешься, иначе я бы уже давно свихнулась, в свете последних событий
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
муж у меня вчера отмочил, я сижу и не могу придумать как цветок к проволоке прицепить, он сидит, смотрит как я мучаюсь, потом говорит: а нафига это все, я объясняю ,что на подарок, он долго думал потом говорит, это все равно что я бы с мужиками кораблики или машинки на форуме начал клеить а потом на 23 февраля дарить друг другу, я так представила картину и сижу жрунимагу остановиться как здоровенные мужики обмениваются склеенными машинками, до слез смеялась, а стебелек он мне все таки сделал, видать не вмоготу уже смотреть, как я парюсь
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ната писал(а):
у меня ощущение, что я всех похерила и шью-шью-шью....какое-то чувство вины, что ли...
Натусь,ну ты че? Где потеряла чувство юмора? Шей,мы же рада твоим обновкам! ладно,зайки мои,пока ребенка нашпиговала лекарствами и он временно не орет,пошла куклой займусь. Наташка,выше нос!
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Ната писал(а):
еще бы придумать из чего....чот деревяшек нема ..
Наташ, можно склеить из бумаги и покрасить акриловой краской. Ты хочешь скалку с ручками? Смотри, сначала берешь газетную полоску такой ширины, какой должна быть длина скалки с ручками, накручиваешь на спицу туго, до толщины ручек скалки. Попом берешь полоску поуже, размером, равным длине рабочей поверхности скалки и наматываешь уже до окончательной толщины. Край хорошенько проклеиваешь ПВА. Потом покраска в белый цвет, потом в нужный тон. Лак под дерево у меня есть. Приезжай. Ты что нить пониль?
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.