Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Enchantress писал(а):
а вот вопрос животрепещущий, по поводу секса на буквально первом свидании, мне вот сейчас мужчина сказал, что нет, это нерправильно и интерес к данной девушке пропадет быстро...
Ирин, все от возраста сильно зависит, думаю... В 18 лет это не комильфо, а в 30 - странна будит, если я из себя такую деффочку строить буду... Да и обстоятельства разные бывают (мало, страсть и любофф с первого взбгляду)
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Vifsla писал(а):
Ирин, все от возраста сильно зависит, думаю... В 18 лет это не комильфо, а в 30 - странна будит, если я из себя такую деффочку строить буду... Да и обстоятельства разные бывают (мало, страсть и любофф с первого взбгляду)
да я понимаешь вот тоже думаю, что можно, когда всем уже за 3о и все такое... но, блин, мужчины либо просто отмазываются, либо действительно считают, что с сексом повременить лучше... или у меня такие неманьяки да?
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Рассуждаю, вот, если мужчина такой распущенный, что у него секс на первом свидании - это обычное дело (процесс-то, как правило, взаимный), то он и не запомнит такое дело и не интересна ему такая дама. Ибо он сам распущен и всех такими видит. А вот, если для мужчины это тоже СОБЫТИЕ и еще показывающее ширину и глубину страсти (во как), то такой мужчина все это оценит совсем другими словами...