Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
я ложку дегтя внесу. как-то случайно стала свидетелем "публичного секса". чего-то мне прям так дурно стало, сейчас даже мутит, когда вспоминаю. а если ребенок это увидит? может быть психологическая травма. так что у меня на столько башню не сносит
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
предварительный итог: первые 10 были сверху вторые 6 штук отдыхали одни третьи двое просто стесняшки четвертые трое были снизу а пятая загорала на кашкадане как то так )) зы. я в десятке
_________________ Доченька, ты скотину покормила? Нет мама, спит еще ваш сынок!
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
~Кудряшка~ писал(а):
предварительный итог: первые 10 были сверху вторые 6 штук отдыхали одни третьи двое просто стесняшки четвертые трое были снизу а пятая загорала на кашкадане как то так ))
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Солнцеклеш писал(а):
я ложку дегтя внесу. как-то случайно стала свидетелем "публичного секса". чего-то мне прям так дурно стало, сейчас даже мутит, когда вспоминаю. а если ребенок это увидит? может быть психологическая травма. так что у меня на столько башню не сносит
Да ладна? Так все страшно штоле было? или это не добровольный был секас?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
блин, а я неправильно ответила.... а через пару часов спомнила, что да... было, ведь было
а вот вопрос животрепещущий, по поводу секса на буквально первом свидании, мне вот сейчас мужчина сказал, что нет, это нерправильно и интерес к данной девушке пропадет быстро...
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Enchantress писал(а):
блин, а я неправильно ответила.... а через пару часов спомнила, что да... было, ведь было
а вот вопрос животрепещущий, по поводу секса на буквально первом свидании, мне вот сейчас мужчина сказал, что нет, это нерправильно и интерес к данной девушке пропадет быстро...
давай только не будем забывать, что мущщина этот ээ.. какбэ.. не совсем обычный.. )))