Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
у мня муж любит, чтобы я была накрашена и при полном "параде", сын когда фоткал на конкурс, потом сказал мне, мам будь всегда такой красивой, я грю что и в сапогах офисных на кабпуках по дому расхаживать, а он мне отвечает, а че такого они же не уличные я конечно призадумалась и решила, что в каблуках по дому ходить - это слишком, но прислушалась к словам сына и заказала себе новую одёжку для дома, чтоб радовать глаза мужу и детям
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
у меня заканчивается дневной крем. хочу сменить средства по уходу. сейчас юзаю Лореаль дерма генезис. кожа сухая, купероз. девочки, а какими кремами вы пользуетесь?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Солнцеклеш писал(а):
у меня заканчивается дневной крем. хочу сменить средства по уходу. сейчас юзаю Лореаль дерма генезис. кожа сухая, купероз. девочки, а какими кремами вы пользуетесь?
Avon anew дневной, ночной вокруг глаз. Мне не очень, очень плотный, мне закупоривает поры. Жду когда кончится, чтобы снова купить виши (олиго раньше был, потом какой-то еще вместо него выпустили, в общем легкий такой, невесомый мне нра)
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Солнцеклеш писал(а):
дневной и вокруг глаз арно arnaud юзаю очень нравится такой воздушный легкий
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Солнцеклеш писал(а):
а ты какие берешь?
вот сейчас даже не вспомню, какие в последний раз брала зашла в фармленд, где самообслуживание и ходила по рядам выбирала - че-то с травами там, в тюбиках
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Еленик писал(а):
вот сейчас даже не вспомню, какие в последний раз брала зашла в фармленд, где самообслуживание и ходила по рядам выбирала - че-то с травами там, в тюбиках
а где есть фармленд, в котором как в супермаркете можн выбирать?