Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Ой, Верунь, поправляйтесь! зарядку вчера как и планировалось я сделала сеня -400гр Отче: З-мясо запеченное с помидорками и луком, кофе с молоком перекус-овсяное печенье, чай с лимоном
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
NETIM писал(а):
Не хочу никого ничему учить, но.... нельзя не есть после 6- организм - топка, требующая дров постоянно, последний прием пищи должен быть за 1,5-2 часа до сна (легкий прием- белковый например - 100 грамм обезжиренного творога, 70 грамм курочки или рыбы, например) везде же пишут- недокормили себя - организм не обманешь - он потом оторвется и наберет свое недоеденное- с ним надо гибко и кормить и правильно кормить... Вот поэтому и не нравится система минус 60- подход в ней неверный- до обеда ешь все, после 6 не ешь- а попробуйте подсчитать калории, сколько до обеда и бутерами наедаете.... А теперь ловлю тапки...
лови)) я в молодости не ела после пяти) не хотелось. и сейчас вечером не хочется, просто соблазняюсь от безделья, иногда от вкусности)
людик, у меня дома лекарств нет практически дождусь врача сначала.
Врача можешь до вечера ждать, к нам вчера в 19.00 пришла, у них вызовов много сейчас. А ребенку надо чем раньше, тем лучше. Это гомеопатия противовирусная, не лекарство, а так...гранулки сладенькие. Я почему пишу...просто сама гриппую сейчас, детям его давала, т-т-т, пока ничего, вроде, обе держаться. С 1,5лет можно его, ага. Ну...или анаферон хоть дай, интерферон в носик.
людик писал(а):
Врача можешь до вечера ждать, к нам вчера в 19.00 пришла, у них вызовов много сейчас. А ребенку надо чем раньше, тем лучше. Это гомеопатия противовирусная, не лекарство, а так...гранулки сладенькие. Я почему пишу...просто сама гриппую сейчас, детям его давала, т-т-т, пока ничего, вроде, обе держаться. С 1,5лет можно его, ага. Ну...или анаферон хоть дай, интерферон в носик.
а я б не давала ничего до прихода врача. кроме жаропонижающего. да и после врача не все назначенное даю. не люблю я таблетки-лекарства. и не их у нас дома почти. хотя это в другую тему надо))
простите за кросспостинг, но у нас тоже повешу, про сладости, от менее калорийных к более)
Средняя калорийность 100 граммов сладостей – 300-500 ккал. Из наиболее популярных кондитерских изделий, самое минимальное содержание каллорий в фруктовом повидле – 270 килокалорий на 100 граммов, а максимальное в молочном шоколаде – 548 ккал в 100 граммовой плитке.
Итак сколько каллорий в печенье, халве, конфетах, тортах и других кондитерских изделиях. Повидло – 270 ккал в 100 граммах продукта; Варенье – 294 ккал в 100 граммах продукта; Карамель – 296 ккал в 100 граммах продукта; Мармелад – 296 ккал в 100 граммах продукта; Зефир – 300 ккал в 100 граммах продукта; Пастила – 305 ккал в 100 граммах продукта; Мед – 310 ккал в 100 граммах продукта; Мармелад – 296 ккал в 100 граммах продукта; Вафли фруктовые – 342 ккал в 100 граммах продукта; Бисквит с фруктовой начинкой – 344 ккал в 100 граммах продукта; Сахар – 380 ккал в 100 граммах продукта; Драже фруктовое – 384 ккал в 100 граммах продукта; Торт-бисквит фруктовый – 386 ккал в 100 граммах продукта; Ирис – 387 ккал в 100 граммах продукта; Конфеты шоколадная глазурь – 396 ккал в 100 граммах продукта; Какао – 416 ккал в 100 граммах продукта; Пирожное слоеное с яблоком – 454 ккал в 100 граммах продукта; Халва подсолнечная – 516 ккал в 100 граммах продукта; Торт миндальный – 524 ккал в 100 граммах продукта; Вафли жиросодержащие нач. – 530 ккал в 100 граммах продукта; Шоколад горький – 540 ккал в 100 граммах продукта; Пирожное слоеное крем– 544 ккал в 100 граммах продукта; Шоколад молочный – 548 ккал в 100 граммах продукта.
Только вот шоколадку (100 гр) можно растянуть на 3 дня, а та же халва - улетает за день грамм 200 как минимум. Поэтому и рекомендуют есть то, что можно "дозировать" - шоколад, карамельные конфеты, мармеладные дольки (там еще и полезный пектин и желатин есть).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Отчет З - омлет, кусок хлеба заварного, чай с крендельками П - чай с крендельками, пару штук мелких и немного меда О - картофельное пюре и минтай жареный с луком, кусочек помидорки, кусочек маринованного огурца П-чай, 2 крокета У - кефир, кусок бисквита
Я каждый день в районе 9 вечера съедаю кусочек небольшой отварного мяса, иногда с луком, иногда с помидоркой, но без хлеба. Потому что дома у нас ужин у всех в 9, когда муж приходит. Хоть я и ужинаю в районе 6, все равно с ними пью чай и ем что-то. Поэтому теперь варю мясо, а когда с ними чай пью, могу съесть кусочек небольшой. Зато ничего больше неохота, особенно сладкое.
Последний раз редактировалось Anonymous 03 фев 2011, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Девочки!У меня опять вес вверх пошел
И я поняла, что когда я болела и в меня влезал только чай с лимоном/молоком и мандарины, я худела... КАк только я начала питаться нормально, вчера, например з-гречка, чай с молоком о-овощи паровые, кусок куриного филе, чай с молоком уж-стакан кефира, 1 груша
у меня утром +300 грамм Наверное, кушать как нормальный человек и худеть - для меня вещи несовместимые.... Я вспоминаю, что худела, когда 14 дней на сельдереевом супе сидела, или 21 день на "Японке".... Видимо, опять придется
Я ем, яко конь... Болею я....не худеицца мне... Вчера спала(!) вечером, потом чай с печеньицем, потом молока еще нагрела себе... Утром сегодня манку ела на молоке и сахаре (!!!) - не могу и худеть и выздоравливать, к сожалению.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
людик писал(а):
Я ем, яко конь... Болею я....не худеицца мне... Вчера спала(!) вечером, потом чай с печеньицем, потом молока еще нагрела себе... Утром сегодня манку ела на молоке и сахаре (!!!) - не могу и худеть и выздоравливать, к сожалению.