Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Alaya писал(а):
его обследовали уже, правда давно. сказали хол-тит. щас еще. шоб он отдыхал в больнице, нет уж!
ну если обследовали, то наверное что-то тогда прописали? вот то же самое и пить, наверное... хотя у меня отец вот тоже так холецистит, холецистит, а потом бац и скрутило - оказалось камень в почке!
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Спасибо, не знаю кому правда, за карму !
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Нежнейшая писал(а):
евелина, я там смотрела не нашла)))
не обижаться! я вот раньше не понимала почему гонят по темам!)) обижалась-щас ощень понимаю почему! есть тема соответствующая, в ней и надо разговаривать)) уж тем более рецепты, их же собирать тож надо, че мы потом бум флудилку копать чтоль чоб этот рецепт салата найти?
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
WildCat писал(а):
ну если обследовали, то наверное что-то тогда прописали? вот то же самое и пить, наверное... хотя у меня отец вот тоже так холецистит, холецистит, а потом бац и скрутило - оказалось камень в почке!
дык это сто лет назад было. ну ладно. вроде уже не жалуется. ))
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
антиресно, кому я настолько неприятна, шо моя карма так низко пала. мне в принципи пофих, вы если че,прямо говорите в следующийраз, а то догадываться тяжело))
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Счас набрела на антиресную тему в ЖЖ:
Как вы думаете, кто является самой красивой француженкой?
Если алкоголь , то вода. Если воздух, то газ. Если жизнь, то стихия. Если страх, то любви. Если женщина, то мужчина. Если страсть, то Беар. пришел черед прекрасного пола. Если красоту мужчины оценить довольно сложно, поскольку он прежде всего должен обладать не смазливой мордашкой, а мужественностью, излучать уверенность, быть надежным, нежным, способным защитить "боязливую лань", то с женщинами всё гораздо проще. Мы восхищаемся её красотой, грацией, манерами, а только потом внутренним миром и качествами. Визуальный эффект гораздо сильнее, чем речевой. Не даром говорят, что женщина любит ушами, а мужчина глазами. Для меня эталоном женственности, кротости и сексуальность является Эммануэль Беар. Эта французская актриса тонко чувствует и передает характер каждой новой героини. Она никогда не переступает грань, не переигрывает. Это женщина под черной вуалью, всегда загадочна, сдержана и в то же время дышит страстью. Эммануэль Беар одна из красивейших представительниц женского пола, думаю многие со мной согласятся. Её хотят не только мужчины, но и женщины. там чего то еще про красивых мужчин, я посмотрела- там решили что самы самый - Зидан.
Да класнючая! Тиночка, а ты там зарегистрировалась? подскажи как. и спасибо за наводку.
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Ой, ужо сама !случайно! зарегилась .
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!