Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Vifsla писал(а):
правильный подход к варке правильного супа
Vifsla, хочется отметить, что ты настоящая женщина, крутишься исключительно в темах рукоделия, кулинарии и секса)))))))))))))) Это комплимент, если чё)))))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
О! Кулинарная тут:) меня как кудряшку "с небес на землю" отправили (ладно хоть ку 7 оставили, а вам нет да?) и я тоже без домработниц-нянь и теперь с с утра до ночи с детьми кашки-супчики-школы-детсады, так как доктор хочу сказать никакого секса не хочеццца
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Enchantress писал(а):
О! Кулинарная тут:) меня как кудряшку "с небес на землю" отправили (ладно хоть ку 7 оставили, а вам нет да?) и я тоже без домработниц-нянь и теперь с с утра до ночи с детьми кашки-супчики-школы-детсады, так как доктор хочу сказать никакого секса не хочеццца
неа, не оставил..но секса хочется..это наверно потому что я еще молодая )) у мужа еще одна квартира есть, он ее сдать хочет..но дорого, проконсультируйте по ценам кто разбирается а?!
_________________ Доченька, ты скотину покормила? Нет мама, спит еще ваш сынок!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
~Кудряшка~ писал(а):
неа, не оставил..но секса хочется..это наверно потому что я еще молодая )) у мужа еще одна квартира есть, он ее сдать хочет..но дорого, проконсультируйте по ценам кто разбирается а?!
Так и я молодая:) квартира где и сколько метров, чем оборудована? Сдать дорого и хорошо лучше хоккеистам - 80-90 тыс руб в мес за квартиру в 150-180 кВ м.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Enchantress писал(а):
Так и я молодая:) квартира где и сколько метров, чем оборудована? Сдать дорого и хорошо лучше хоккеистам - 80-90 тыс руб в мес за квартиру в 150-180 кВ м.
Ага-ага, сдайте хоккеистам и натурой плату берите! Со всей команды, есличе!!