Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
*снежинка* писал(а):
А где они продают? Есть точка где-то?
ой, сказала же, где пекут... На счет точки не спрашивала, т.к. сразу предложили домой привезти. Цена за батон - 17 р. (но он не сладкий), за "кирпичик" - 20 р. Сыну батон не понравился, не привык он, чтобы выпечка маслом настоящим пахла. Ему багеты карусельные по вкусу.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
хотя к нам приезжали рано утром, приехали за 20 минут (быстро это или долго?) укол сделали, сказали вызвать участкового педиатра, сказали просто болезнь так начинается с офигенской температуры, чтоб родители поняли, что ребенок заболевает.
а вот ко взрослым с высокой температурой очень часто не приезжают, видимо, что-то посерьезней нужно
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Энжи писал(а):
хотя к нам приезжали рано утром, приехали за 20 минут (быстро это или долго?) укол сделали, сказали вызвать участкового педиатра, сказали просто болезнь так начинается с офигенской температуры, чтоб родители поняли, что ребенок заболевает.
а вот ко взрослым с высокой температурой очень часто не приезжают, видимо, что-то посерьезней нужно
ко взрослым я вообще не знаю, когда приезжают, обычно говорят - выпейте таблетку... надо , наверное, говорить - лежит без сознания
Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
А я дура такая в декабре у ребенка температура 39,9 была скорую не стала вызывать на свой страх и риск сбила сама. Нурофен, парацетамол не помогли, спаслись душем и на запястья, на лоб влажной полотенцем. Ну вот боюсь я этот укол аналгин с димедролом они сделают и сразу уезжают, а вдруг реакция какая нибудь.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
на 2ой день моей свадьбы, до моего папочки дошло ВСЁ, ну он и назюзкался (а желчный пузырь вырезан - аккуратнее надо) а никто остановить не мог, вот на 3ий день отходняк начался, я в шоке чё делать не знаю, мама скорую вызывает - нет говорит сами отпаивайте, я позвонила с сотового и сказала, что боли в груди с судорогами - приехали сразу, врач хороший такой попался, не стал разворачиваться, не наорал, мы ему всё объяснили, что не алкоголик вообще, а вот так получилось, вкатал все уколы и реально папе полегчало.... когда у меня проблемы были с кормёжкой - темпа под 40, приезжали без вопросов когда говорили что кормящая. Уже писала вроде, что частота вызовов была такая, что уже одни и те же бригады по нескольку раз приезжали )))) пожалеют, укол сделают, мне полегчает и я дальше сцеживаться
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
bubibu писал(а):
А я дура такая в декабре у ребенка температура 39,9 была скорую не стала вызывать на свой страх и риск сбила сама. Нурофен, парацетамол не помогли, спаслись душем и на запястья, на лоб влажной полотенцем. Ну вот боюсь я этот укол аналгин с димедролом они сделают и сразу уезжают, а вдруг реакция какая нибудь.
я в воскресенье тоже душем обошлась, правда потом дочь вообще устроила светопредставление, я уже собралась скорую вызывать, пока ждала когда трубку возьмут - уже уснула, а с утра уже и темпа не поднималась
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
SunCat писал(а):
ой, сказала же, где пекут... На счет точки не спрашивала, т.к. сразу предложили домой привезти. Цена за батон - 17 р. (но он не сладкий), за "кирпичик" - 20 р. Сыну батон не понравился, не привык он, чтобы выпечка маслом настоящим пахла. Ему багеты карусельные по вкусу.
Заметила,что по кормлю грудью, хилая какая то стала Так быстро цепляю заразу всякую Обычно совсем никуда не хожу и весь круг общения это, как правило, дети и все.Сегодня с дочкой поездили по магазинам и уже чувствую, что горло першит. Интересно это как то связано с тем , что кормлю? Ну типа иммунитет снижен или нет
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
bubibu писал(а):
я тоже в декабре вызывала- днем неотложка пришла, а на ночь-когда темпа-поднялась- скорая отказалась приезжать- со словами- к вам ж врач приходил. Звонила я им раза 3 за вечер- безрезультатно! я оч удивлена осталась- такого раньше не было