Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Rostislava писал(а):
это они такие экзальтированные получились или прическу никак выбрать не могут?)
это у меня руки не доходят.... одна типа девочка, ждет букет еще, вторая типа бабушка - я сегодня весь день с ее платьем и фартуком провозилась, у меня уже глаза навыкат, уж больно старалась - это заказная кукла..
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
девочки, хелп! начала шить девочку... и что-то у нее такие узкие ручки и ножки - никак не могу вывернуть какие есть хитрые способы вывернуть узкие детальки? с мальчиками и кроликами оно как-то попроще... и это я еще даже не принималась за одежду
в неопреодолимом желании вывернуть хотя бы одну детальку проткнула ткань тоненькой палочкой, сделала в ноге дырку блин, елки-маталки... как вывернуть-то? я краем уха слышала есть иглы для выворачивания.. это что за штука такая? похооже, пойду ее завтра покупать..
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Солнечная писал(а):
в неопреодолимом желании вывернуть хотя бы одну детальку проткнула ткань тоненькой палочкой, сделала в ноге дырку блин, елки-маталки... как вывернуть-то? я краем уха слышала есть иглы для выворачивания.. это что за штука такая? похооже, пойду ее завтра покупать..
эта игла с рючком на конце, она не подойдет для рук-ног просто тихонько выворачивай, помаленьку толкай
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Солнечная писал(а):
Спокойствие, только спокойствие. Делать надо медленно. Упирайся в шов, если его порвешь - не страшно, можно потайным швом поправить уже в начале набивки.
Вспомнила, что сестре в этом году 45. Надо ей куклу на тему "Ягодка опять" придумать.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
это полный ахтунг ( если бы я начала знакомство с тильдами с узенькой-тоненькой девочки - на этапе выворачивания деталей это знакомство и завершилось бы. хорошо, что я начала с толстенького кроля, там вообще таких проблем не было. но зато теперь я знаю, какое удовольствие доставляет процесс и какой получается рерзультат - как живые куколки, и эти трудности меня не остановят вобщем буду завтра перешивать детали и пытаться снова.. ибо продырявила обе руки
девочки, кто девочек шьет - у вас какая длина готовой куклы получаетс? у меня была подозрительно маленькая выкройка, меньше в мастштабе, чем у меня был кролик и сонный ангел. наверное, еще в этом дело. увлечю сейчас выкройку и попрошу мужа распечатать снова.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
ursu писал(а):
Спокойствие, только спокойствие. Делать надо медленно. Упирайся в шов, если его порвешь - не страшно, можно потайным швом поправить уже в начале набивки.
Вспомнила, что сестре в этом году 45. Надо ей куклу на тему "Ягодка опять" придумать.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Можно я тоже покажу игрушку Принимают тут в банду Кот Жан. Любит прогулки по парку
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.