Я вызвала врача на дом. Ребенку 8 месяцев температура 37,9. Пришла педиатр Сафина, легче после ее визита мне как маме не стало!!!! Хрипов нет на простуду не похоже, спрашиваю может на зубы, она таким тоном отвечает: " что я это смотреть буду. Вы же мама вы должны знать" Если бы я знала, не звала бы ее и у меня не 10 детей, и первые зубы вообще спокойно вылезли. Я просто не понимаю с чего такое отношение? Я понимаю она не наш педиатр, но у нас нашего и нет!!! Как Козлова ушла ни кому не нужны. Выписала Афлубин, зачем если на простуду не похоже??? И сказала прийти на прием, а ни чего что сейчас грипп ходит и лучше бы в такие заведения вообще не ходить,если ребенок здоров.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Спрошу тут. Надо пройти медосмотр, я правильно понимаю я могу записаться к специалисту и на Жукова 17 и на Жукова 18, независимо от того куда мы относимся??
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
вот что делать а: в нашей поликлинике нет ЛОР врача уже почти 2 года >:( предлагают два варианта: идти к педиатру и получать направление, если чего вдруг, в 22 больницу или в частную клинику _stena_ вариант первый: в 22 больницу если получишь направление то там только на первичный прием берут, далее не наблюдают процесс лечения-выздоровления, что опять таки не решает проблему с врачом вариант второй: когда у ребенка регулярные насморки а прием пусть минимум 500 рэ стоит, то больно к такому врачу не находишься _russian_ вот куда пойти куда податься _los_ вроде как по ТВ говорят что мы можем в любую поликлинику обратиться за помощью к врачу, а на деле нифига подобного звоню в ближайшую 1-ю поликлинику, в регестратуре мне на вопрос мой примут или нет ничего не ответили, направили к заведующей! заведующая дала добро и сказала звонить и записываться через инет не записывает т.к. прикреплены мы к другой поликлинике, в единой справочной отказываются записать по тем же причинам, в регестратуре тоже записать не могут и вот возникает вечный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ? _hahaha_
вот что делать а: в нашей поликлинике нет ЛОР врача уже почти 2 года >:( предлагают два варианта: идти к педиатру и получать направление, если чего вдруг, в 22 больницу или в частную клинику _stena_ вариант первый: в 22 больницу если получишь направление то там только на первичный прием берут, далее не наблюдают процесс лечения-выздоровления, что опять таки не решает проблему с врачом вариант второй: когда у ребенка регулярные насморки а прием пусть минимум 500 рэ стоит, то больно к такому врачу не находишься _russian_ вот куда пойти куда податься _los_ вроде как по ТВ говорят что мы можем в любую поликлинику обратиться за помощью к врачу, а на деле нифига подобного звоню в ближайшую 1-ю поликлинику, в регестратуре мне на вопрос мой примут или нет ничего не ответили, направили к заведующей! заведующая дала добро и сказала звонить и записываться через инет не записывает т.к. прикреплены мы к другой поликлинике, в единой справочной отказываются записать по тем же причинам, в регестратуре тоже записать не могут и вот возникает вечный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ? _hahaha_
снова позвоните заведующей этой поликлинике и объясните ситуацию, пусть содействует. Можете позвонить также к заведующей нашей 5й поликлиники, Айгуль Ангамовна вроде ее зовут. Если результата не будет - пишите на сайте минздрава РБ письмо. Думаю, решат вопрос.
в поликлинику как на войну. Народу до фига, хоть запишись, а в очереди все равно простоишь. Да еще и отправили всех узких спец-ов на Жукова 18, а мы живем в другой части Сипайлово и каждый раз переться в другой край с коляской - неудобно. Почему не оставить как раньше? чтобы и там, и здесь были спец-ы...
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Azaliya писал(а):
снова позвоните заведующей этой поликлинике и объясните ситуацию, пусть содействует. Можете позвонить также к заведующей нашей 5й поликлиники, Айгуль Ангамовна вроде ее зовут. Если результата не будет - пишите на сайте минздрава РБ письмо. Думаю, решат вопрос.
вот и позвонила я заведующей нашей поликлиники что на Ак.Королева 2/2 сидит, забыла спросить как зовут вообщем выслушала все мои проблемы, предположила что у нас аденоиды на что я ей сказала что тем более врач нужен куда бы можно было ходить и наблюдаться, вообщем записала все мои координаты м сказала решит вопрос с врачом ещё спросила стоим ли мы в очереде на дневной стационар, поглядев списки оказалось что мы 368 и вроде как должны получить в ноябре кто нить водил деток в стационар при поликлинике? как в садик только с физпроцедурами!? кто чего может сказать?
Участий в СП:230
Баллы репутации: 14
У нас толковый ортопед есть? А то в Меги ходили к Юсупову по рекомендации, сейчас ор там не принимает, и координатов его нет. Зря деньги не хочется тратить, идя наобум к другому, так и в поликлинику к нам можно, если кто есть.
девочки, а выходные есть дежурный врач- педиатр? без записи идти можно или нет такого у нас?
есть в субботу точно. можешь даже домой вызвать вроде(про домой не точно)
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
Кто-нибудь сталкивался с ситуацией: если пришли с ребенком без предварительной записи к участковому педиатру (за справкой,например), то прием через кассу?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице