Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Я- Козерог, муж -Скорпион. В гороскопы верю в те моменты, которые мне нравятся Считаю, что все можно изменить, если захотеть и не ленится Брак у нас не совсем подпадает под описание, но много общего. Я в семье-главный тиран: шаг влево, шаг вправо-расстрел, бег на месте- провокация... Муж свободу хочет, а получается как на тех собачьих поводках с кнопочкой, но самое главное он знает, что его любят. Тут дети огромную роль играют, нам уединиться стоит неимоверных усилий
Вооот, по гороскопу, помню что хорошо, когда М-Скорпион, а Ж-Дева, Козерог, Телец или наоборот М-Дева, Козерог, Телец, а Ж-Скорпион. Отношения тяжелые, но крепкие
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
у нас: я-Телец, муж-Водолей...в зодиаки всякие не верим, но если я сильно буйствовать начинаю, муж всегда находит оправдание-грит, не совместимы мы,по гороскопу))))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
из всех мужей, мне больше всех нра мой лев))) (я водолей))) х.з. что там в гороскопе, но жизнь показала, что:
молодой водолей и молодая дева несовместимы)) начавший понимать, чего ему надо, но все еще восторженный водолей, долго терпеть яростного и страстного скорпиона не буит)) что с тельцами совместимость возможна и жизнь буит медом казаться, но страшно чего-то...наверное примитивного собственничества боюсь ))
а вообще, все проблемы отношений по большому счету зависят от нашей опытности и тактики)) читать гороскопчики прикольно, но свято в них не верю)
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Jardo писал(а):
Я скорпион мушш дево. Не верю в основном.
а у нас наоборот - я дева, муж скорпион. про совместимость не помню, давно читала
zlobnykozerogek писал(а):
Вооот, по гороскопу, помню что хорошо, когда М-Скорпион, а Ж-Дева, Козерог, Телец или наоборот М-Дева, Козерог, Телец, а Ж-Скорпион. Отношения тяжелые, но крепкие
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Снежебелка писал(а):
Кто вы и ваш партнер по Зодиакальному гороскопу? Верите ли вы в Зодиак? Соответствует ли ваш брак зодиакальному описанию, хотя бы частично?
И все, остальное, что вы можете сказать про ваш Зодиак :)
я стрелец. мой муж - телец. по описанию зодиака совпадает. насчет совместимости в чемто да в чем то нет. мы дополняем какбы друг друга. но в том что касается понимания это полная *опа, приходится общаться на пальцах. через крики и битье посуды. так ещеб толк был, все равно ниче не меняется
а вот бывший мой парень козерог, так хоть и сложно было с ним, то у нас просто мЕЕлофон друг на друга. фразы друг за другом договариваем до сих пор.
Последний раз редактировалось Снежебелка 20 апр 2010, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:315
а телец, дева,козерог - знаки земли, они вроде всегда должны общий язык находить. у нас в семье так - мама - козерог, я дева, сестренка - телец. серьезно вроде никогда не ссорились, насколько я помню
Юлюся писал(а):
а телец, дева,козерог - знаки земли, они вроде всегда должны общий язык находить. у нас в семье так - мама - козерог, я дева, сестренка - телец. серьезно вроде никогда не ссорились, насколько я помню
Родные да, а вот если муж и жена, то в браке скукотища наступает-так гороскопы говорили
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я - телец, муж - лев. Я упертая, а он меня "ест". По гороскопу вроде как несовместимые знаки Зодиака. Но я этим раньше заморачивалась, в юности, сейчас на это времени нет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я-стрелец.муж-рак.я огонь он мя все время тушит по гороскопу вродь не полная идилия но жить можно там написано что стрельцу нельзя впадать в эмоциональную зависимось(фразу почему-то запомнила) так вот я попала
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мы тоже земные знаки: я - Дева, а муж - Козерог. Меня устраивает, а что там по гороскопу не помню. У меня родители (мама - Телец, отец - Скорпион) всю жизнь живут на пороховой бочке.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Я - рак, муж - овен. по гороскопу не совместимы в гороскопы я не очень-то верю, только единственное - в большинстве случаев у людей одного знака действительно есть много общего.
Участий в СП:132
Я дева (коза), муж - рак (обезьяна). Про совместимость не знаю. Дети: рак (коза) (смешалось так, ага) и весы (петух) Мы, козы, капусту любим )) раки упряямыееее весы - ну вечно уговаривать приходится (противовес нужен, чтобы перевесить!) (я сама почти весы - на стыке) я дева и мне надо, чтобы чистота, порядок и покой. обезьяна - ну все время что-нибудь придумывает (мартышка и очки, да) про петуха ничего не скажу - нету ассоциаций. а вот зодиакальных подробностей не знаю!